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Canapè al formaggio con cipolle

Canapè al formaggio con cipolle

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 32 g, carboidrati 13 g, 400 kcal
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Burro alla senape, formaggio morbido e cipolle all'aceto balsamico sono gli ingredienti che arricchiscono questi deliziosi canapè.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 fetta di pane per toast
  • ca. 75 g di formaggio a fette (2 fette), ad es. formaggio gouda o lucernese alla panna
  • 1 piccola cipollina all'aceto balsamico in vasetto, ad es. cipolla Borettana
  • microgreen o germogli per guarnire
  • burro alla senape

  • 20 g di burro, morbido
  • 5 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 2 fette di pane per toast
  • ca. 150 g di formaggio a fette (4 fette), ad es. formaggio gouda o lucernese alla panna
  • 2 piccole cipolline all'aceto balsamico in vasetto, ad es. cipolle Borettane
  • microgreen o germogli per guarnire
  • burro alla senape

  • 40 g di burro, morbido
  • 10 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 4 fette di pane per toast
  • ca. 200 g di formaggio a fette (8 fette), ad es. gouda o formaggio lucernese alla panna
  • 4 piccole cipolline all'aceto balsamico in vasetto, ad es. cipolle Borettane
  • microgreen o germogli per guarnire
  • burro alla senape

  • 80 g di burro, morbido
  • 20 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 6 fette di pane per toast
  • ca. 450 g di formaggio a fette (12 fette), ad es. formaggio gouda o lucernese alla panna
  • 6 piccole cipolline all'aceto balsamico in vasetto, ad es. cipolle Borettane
  • microgreen o germogli per guarnire
  • burro alla senape

  • 120 g di burro, morbido
  • 30 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 8 fette di pane per toast
  • ca. 600 g di formaggio a fette (16 fette), ad es. formaggio gouda o lucernese alla panna
  • 8 piccole cipolline all'aceto balsamico in vasetto, ad es. cipolle Borettane
  • microgreen o germogli per guarnire
  • burro alla senape

  • 160 g di burro, morbido
  • 40 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 10 fette di pane per toast
  • ca. 750 g di formaggio a fette (20 fette), ad es. formaggio gouda o lucernese alla panna
  • 10 piccole cipolline all'aceto balsamico in vasetto, ad es. cipolle Borettane
  • microgreen o germogli per guarnire
  • burro alla senape

  • 200 g di burro, morbido
  • 50 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 12 fette di pane per toast
  • ca. 900 g di formaggio a fette (24 fette), ad es. formaggio gouda o lucernese alla panna
  • 12 piccole cipolline all'aceto balsamico in vasetto, ad es. cipolle Borettane
  • microgreen o germogli per guarnire
  • burro alla senape

  • 240 g di burro, morbido
  • 60 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Per il burro alla senape, lavora il burro con la senape, condisci con sale e paprica e amalgama bene il tutto.

    Ci sei quasi!
  2. Spalma il burro alla senape sul pane. Metti le fette di formaggio una sopra l'altra e tagliale a strisce di ca. 1,5 cm di larghezza. Disponi le strisce di formaggio sul pane intrecciandole come la trama di un tessuto o sovrapponile leggermente. Dividi le cipolle in quattro e distribuiscile sui canapè insieme con i microgreen.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/canape-al-formaggio-con-cipolle
Già cucinato Cucinato
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