Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Canapè al formaggio con cipolle
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fetta di pane per toast
- ca. 75 g di formaggio a fette (2 fette), ad es. formaggio gouda o lucernese alla panna
- 1 piccola cipollina all'aceto balsamico in vasetto, ad es. cipolla Borettana
- microgreen o germogli per guarnire
-
burro alla senape
- 20 g di burro, morbido
- 5 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 2 fette di pane per toast
- ca. 150 g di formaggio a fette (4 fette), ad es. formaggio gouda o lucernese alla panna
- 2 piccole cipolline all'aceto balsamico in vasetto, ad es. cipolle Borettane
- microgreen o germogli per guarnire
-
burro alla senape
- 40 g di burro, morbido
- 10 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 4 fette di pane per toast
- ca. 200 g di formaggio a fette (8 fette), ad es. gouda o formaggio lucernese alla panna
- 4 piccole cipolline all'aceto balsamico in vasetto, ad es. cipolle Borettane
- microgreen o germogli per guarnire
-
burro alla senape
- 80 g di burro, morbido
- 20 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 6 fette di pane per toast
- ca. 450 g di formaggio a fette (12 fette), ad es. formaggio gouda o lucernese alla panna
- 6 piccole cipolline all'aceto balsamico in vasetto, ad es. cipolle Borettane
- microgreen o germogli per guarnire
-
burro alla senape
- 120 g di burro, morbido
- 30 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 8 fette di pane per toast
- ca. 600 g di formaggio a fette (16 fette), ad es. formaggio gouda o lucernese alla panna
- 8 piccole cipolline all'aceto balsamico in vasetto, ad es. cipolle Borettane
- microgreen o germogli per guarnire
-
burro alla senape
- 160 g di burro, morbido
- 40 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 10 fette di pane per toast
- ca. 750 g di formaggio a fette (20 fette), ad es. formaggio gouda o lucernese alla panna
- 10 piccole cipolline all'aceto balsamico in vasetto, ad es. cipolle Borettane
- microgreen o germogli per guarnire
-
burro alla senape
- 200 g di burro, morbido
- 50 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 12 fette di pane per toast
- ca. 900 g di formaggio a fette (24 fette), ad es. formaggio gouda o lucernese alla panna
- 12 piccole cipolline all'aceto balsamico in vasetto, ad es. cipolle Borettane
- microgreen o germogli per guarnire
-
burro alla senape
- 240 g di burro, morbido
- 60 g di senape granulosa
- sale
- paprica
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Per il burro alla senape, lavora il burro con la senape, condisci con sale e paprica e amalgama bene il tutto.
Ci sei quasi! -
Spalma il burro alla senape sul pane. Metti le fette di formaggio una sopra l'altra e tagliale a strisce di ca. 1,5 cm di larghezza. Disponi le strisce di formaggio sul pane intrecciandole come la trama di un tessuto o sovrapponile leggermente. Dividi le cipolle in quattro e distribuiscile sui canapè insieme con i microgreen.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!