Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Canapé au fromage avec oignons
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranche de pain de mie
- env. 75 g de fromage en tranches (2 tranches), p. ex. gouda ou fromage à la crème lucernois
- 1 petit oignon au vinaigre balsamique, p. ex. cipolle borettane
- microverdures ou pousses pour la décoration
-
Beurre moutardé
- 20 g de beurre, mou
- 5 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 2 tranches de pain de mie
- env. 150 g de fromage en tranches (4 tranches), p. ex. gouda ou fromage à la crème lucernois
- 2 petits oignons au vinaigre balsamique, p. ex. cipolle borettane
- microverdures ou pousses pour la décoration
-
Beurre moutardé
- 40 g de beurre, mou
- 10 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 4 tranches de pain de mie
- env. 200 g de fromage en tranches (8 tranches), p. ex. gouda ou fromage à la crème lucernois
- 4 petits oignons au vinaigre balsamique, p. ex. cipolle borettane
- microverdures ou pousses pour la décoration
-
Beurre moutardé
- 80 g de beurre, mou
- 20 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 6 tranches de pain de mie
- env. 450 g de fromage en tranches (12 tranches), p. ex. gouda ou fromage à la crème lucernois
- 6 petits oignons au vinaigre balsamique, p. ex. cipolle borettane
- microverdures ou pousses pour la décoration
-
Beurre moutardé
- 120 g de beurre, mou
- 30 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 8 tranches de pain de mie
- env. 600 g de fromage en tranches (16 tranches), p. ex. gouda ou fromage à la crème lucernois
- 8 petits oignons au vinaigre balsamique, p. ex. cipolle borettane
- microverdures ou pousses pour la décoration
-
Beurre moutardé
- 160 g de beurre, mou
- 40 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 10 tranches de pain de mie
- env. 750 g de fromage en tranches (20 tranches), p. ex. gouda ou fromage à la crème lucernois
- 10 petits oignons au vinaigre balsamique, p. ex. cipolle borettane
- microverdures ou pousses pour la décoration
-
Beurre moutardé
- 200 g de beurre, mou
- 50 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 12 tranches de pain de mie
- env. 900 g de fromage en tranches (24 tranches), p. ex. gouda ou fromage à la crème lucernois
- 12 petits oignons au vinaigre balsamique, p. ex. cipolle borettane
- microverdures ou pousses pour la décoration
-
Beurre moutardé
- 240 g de beurre, mou
- 60 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Pour le beurre moutardé, mélanger le beurre et la moutarde. Relever de sel et de paprika, bien remuer le tout.
Presque au bout -
Tartiner le pain de mie de beurre moutardé. Disposer les tranches de fromage les unes sur les autres et les couper en lanières d'env. 1,5 cm de large. Les dresser sur le pain sous forme de tissage ou les faire se chevaucher. Partager les oignons en quatre, en garnir les canapés avec les microverdures.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!