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Canapé au fromage avec oignons

Canapé au fromage avec oignons

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 15 g, lipides 32 g, glucides 13 g, 400 kcal
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Beurre à la moutarde, fromage, oignon au vinaigre balsamique, beaucoup de goût au rendez-vous et un régal aussi pour les yeux car dressé avec style.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 tranche de pain de mie
  • env. 75 g de fromage en tranches (2 tranches), p. ex. gouda ou fromage à la crème lucernois
  • 1 petit oignon au vinaigre balsamique, p. ex. cipolle borettane
  • microverdures ou pousses pour la décoration
  • Beurre moutardé

  • 20 g de beurre, mou
  • 5 g de moutarde à gros grains
  • sel
  • paprika
  • 2 tranches de pain de mie
  • env. 150 g de fromage en tranches (4 tranches), p. ex. gouda ou fromage à la crème lucernois
  • 2 petits oignons au vinaigre balsamique, p. ex. cipolle borettane
  • microverdures ou pousses pour la décoration
  • Beurre moutardé

  • 40 g de beurre, mou
  • 10 g de moutarde à gros grains
  • sel
  • paprika
  • 4 tranches de pain de mie
  • env. 200 g de fromage en tranches (8 tranches), p. ex. gouda ou fromage à la crème lucernois
  • 4 petits oignons au vinaigre balsamique, p. ex. cipolle borettane
  • microverdures ou pousses pour la décoration
  • Beurre moutardé

  • 80 g de beurre, mou
  • 20 g de moutarde à gros grains
  • sel
  • paprika
  • 6 tranches de pain de mie
  • env. 450 g de fromage en tranches (12 tranches), p. ex. gouda ou fromage à la crème lucernois
  • 6 petits oignons au vinaigre balsamique, p. ex. cipolle borettane
  • microverdures ou pousses pour la décoration
  • Beurre moutardé

  • 120 g de beurre, mou
  • 30 g de moutarde à gros grains
  • sel
  • paprika
  • 8 tranches de pain de mie
  • env. 600 g de fromage en tranches (16 tranches), p. ex. gouda ou fromage à la crème lucernois
  • 8 petits oignons au vinaigre balsamique, p. ex. cipolle borettane
  • microverdures ou pousses pour la décoration
  • Beurre moutardé

  • 160 g de beurre, mou
  • 40 g de moutarde à gros grains
  • sel
  • paprika
  • 10 tranches de pain de mie
  • env. 750 g de fromage en tranches (20 tranches), p. ex. gouda ou fromage à la crème lucernois
  • 10 petits oignons au vinaigre balsamique, p. ex. cipolle borettane
  • microverdures ou pousses pour la décoration
  • Beurre moutardé

  • 200 g de beurre, mou
  • 50 g de moutarde à gros grains
  • sel
  • paprika
  • 12 tranches de pain de mie
  • env. 900 g de fromage en tranches (24 tranches), p. ex. gouda ou fromage à la crème lucernois
  • 12 petits oignons au vinaigre balsamique, p. ex. cipolle borettane
  • microverdures ou pousses pour la décoration
  • Beurre moutardé

  • 240 g de beurre, mou
  • 60 g de moutarde à gros grains
  • sel
  • paprika

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Pour le beurre moutardé, mélanger le beurre et la moutarde. Relever de sel et de paprika, bien remuer le tout.

    Presque au bout
  2. Tartiner le pain de mie de beurre moutardé. Disposer les tranches de fromage les unes sur les autres et les couper en lanières d'env. 1,5 cm de large. Les dresser sur le pain sous forme de tissage ou les faire se chevaucher. Partager les oignons en quatre, en garnir les canapés avec les microverdures.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/canape-au-fromage-avec-oignons
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