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Randenwaffeln mit Lachs
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 8 Stück
Ergibt 16 Stück
Ergibt 24 Stück
- Öl oder Butter zum Bestreichen
- 200 g Gurken
- 200 g Rauchlachs
- 30 g Kapern
- 4 Zweige Dill
- 100 g Meerrettichmousse
-
Teig
- 100 g Butter
- 200 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 TL Backpulver
- 1,5 dl Randensaft
- 3 Eier
- 50 g geriebener Sbrinz oder Parmesan
- Öl oder Butter zum Bestreichen
- 400 g Gurken
- 400 g Rauchlachs
- 60 g Kapern
- 8 Zweige Dill
- 200 g Meerrettichmousse
-
Teig
- 200 g Butter
- 400 g Mehl
- 1 TL Salz
- 4 TL Backpulver
- 3 dl Randensaft
- 6 Eier
- 100 g geriebener Sbrinz oder Parmesan
- Öl oder Butter zum Bestreichen
- 600 g Gurken
- 600 g Rauchlachs
- 90 g Kapern
- 12 Zweige Dill
- 300 g Meerrettichmousse
-
Teig
- 300 g Butter
- 600 g Mehl
- 1½ TL Salz
- 6 TL Backpulver
- 4,5 dl Randensaft
- 9 Eier
- 150 g geriebener Sbrinz oder Parmesan
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Für den Teig Butter schmelzen. Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen. Randensaft und Eier verrühren. Mit Butter und Käse zum Mehl geben. Alles zu einem dicken Teig mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 70 °C vorheizen. Waffeleisen aufheizen. Wenn nötig, mit Öl oder Butter bestreichen. Je 2–3 EL Teig in die Mitte geben, Teig etwas ausstreichen. Eisen schliessen. Waffeln ca. 5 Minuten goldbraun ausbacken. Waffeln im Backofen warm halten. Mit restlichem Teig gleich verfahren.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurken in Scheiben schneiden. Waffeln mit Lachs, Kapern, Gurken, Dill und Meerrettichmousse servieren.
fast fertig
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