Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Randenwaffeln mit Lachs

Randenwaffeln mit Lachs

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 46 g, 650 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Randensaft färbt diese selbst gemachten Waffeln in einem Rotton. Zum Brunch werden sie mit Lachs, Gurken, Kapern, Dill und Meerrettichmousse angerichtet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Ergibt 8 Stück

Ergibt 16 Stück

Ergibt 24 Stück

  • Öl oder Butter zum Bestreichen
  • 200 g Gurken
  • 200 g Rauchlachs
  • 30 g Kapern
  • 4 Zweige Dill
  • 100 g Meerrettichmousse
  • Teig

  • 100 g Butter
  • 200 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 1,5 dl Randensaft
  • 3 Eier
  • 50 g geriebener Sbrinz oder Parmesan
  • Öl oder Butter zum Bestreichen
  • 400 g Gurken
  • 400 g Rauchlachs
  • 60 g Kapern
  • 8 Zweige Dill
  • 200 g Meerrettichmousse
  • Teig

  • 200 g Butter
  • 400 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 4 TL Backpulver
  • 3 dl Randensaft
  • 6 Eier
  • 100 g geriebener Sbrinz oder Parmesan
  • Öl oder Butter zum Bestreichen
  • 600 g Gurken
  • 600 g Rauchlachs
  • 90 g Kapern
  • 12 Zweige Dill
  • 300 g Meerrettichmousse
  • Teig

  • 300 g Butter
  • 600 g Mehl
  • 1½ TL Salz
  • 6 TL Backpulver
  • 4,5 dl Randensaft
  • 9 Eier
  • 150 g geriebener Sbrinz oder Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für den Teig Butter schmelzen. Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen. Randensaft und Eier verrühren. Mit Butter und Käse zum Mehl geben. Alles zu einem dicken Teig mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 70 °C vorheizen. Waffeleisen aufheizen. Wenn nötig, mit Öl oder Butter bestreichen. Je 2–3 EL Teig in die Mitte geben, Teig etwas ausstreichen. Eisen schliessen. Waffeln ca. 5 Minuten goldbraun ausbacken. Waffeln im Backofen warm halten. Mit restlichem Teig gleich verfahren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Gurken in Scheiben schneiden. Waffeln mit Lachs, Kapern, Gurken, Dill und Meerrettichmousse servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randenwaffeln-mit-lachs
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren