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Waffle alla barbabietola con salmone

Waffle alla barbabietola con salmone

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 44 g, carboidrati 46 g, 700 kcal
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Il succo di barbabietola tinge di rosso i fragranti waffle fatti in casa, da servire per il brunch con salmone, cetrioli, capperi, aneto e mousse di rafano.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Per 8 pezzi

Per 16 pezzi

Per 24 pezzi

  • olio o burro per ungere
  • 200 g di cetrioli
  • 200 g di salmone affumicato
  • 30 g di capperi
  • 4 rametti d’aneto
  • 100 g di mousse di rafano
  • Impasto

  • 100 g di burro
  • 200 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1,5 dl di succo di barbabietola
  • 3 uova
  • 50 g di sbrinz o parmigiano grattugiato
  • olio o burro per ungere
  • 400 g di cetrioli
  • 400 g di salmone affumicato
  • 60 g di capperi
  • 8 rametti d’aneto
  • 200 g di mousse di rafano
  • Impasto

  • 200 g di burro
  • 400 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 3 dl di succo di barbabietola
  • 6 uova
  • 100 g di sbrinz o parmigiano grattugiato
  • olio o burro per ungere
  • 600 g di cetrioli
  • 600 g di salmone affumicato
  • 90 g di capperi
  • 12 rametti d’aneto
  • 300 g di mousse di rafano
  • Impasto

  • 300 g di burro
  • 600 g di farina
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 6 cucchiaini di lievito in polvere
  • 4,5 dl di succo di barbabietola
  • 9 uova
  • 150 g di sbrinz o parmigiano grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Si continua così

    Per l'impasto sciogli il burro. Mescola la farina con il sale e il lievito. Mescola il succo di barbabietola con le uova. Incorpora alla farina insieme al burro e al formaggio. Mescola tutto fino a ottenere un impasto denso.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno a 70 °C. Scalda la piastra per waffle. Se necessario, ungi con olio o burro. Metti 2-3 cucchiai d'impasto al centro e stendilo un po'. Chiudi la piastra e cuoci i waffle per ca. 5 minuti, finché sono belli dorati. Tieni i waffle in caldo nel forno. Prosegui allo stesso modo con il resto dell'impasto.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Affetta i cetrioli. Servi i waffle con il salmone, i capperi, i cetrioli, l'aneto e la mousse di rafano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/waffle-alla-barbabietola-con-salmone
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