Frittata con pasta di lenticchie e salmone affumicato
La pasta di lenticchie rosse trasforma questa gustosa frittata in un piatto senza glutine, povero di carboidrati e ricco di proteine.
- senza glutine
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 35 gdi pasta di lenticchie rosse, ad es. sedanini
- sale
- ½cipolla rossa
- 2 ramettidi prezzemolo
- 1 ramettod’aneto
- 1uovo
- pepe
- ¼ dispicchio d'aglio
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi cottage cheese
- 25 gdi salmone affumicato
- 70 gdi pasta di lenticchie rosse, ad es. sedanini
- sale
- 1cipolla rossa
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ di mazzettod’aneto
- 2uova
- pepe
- ½spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi cottage cheese
- 50 gdi salmone affumicato
- 140 gdi pasta di lenticchie rosse, ad es. sedanini
- sale
- 2cipolle rosse
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettod’aneto
- 4uova
- pepe
- 1spicchio d'aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi cottage cheese
- 100 gdi salmone affumicato
- 210 gdi pasta di lenticchie rosse, ad es. sedanini
- sale
- 3cipolle rosse
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- ¾ di mazzettod’aneto
- 6uova
- pepe
- 1½spicchi d'aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi cottage cheese
- 150 gdi salmone affumicato
- 280 gdi pasta di lenticchie rosse, ad es. sedanini
- sale
- 4cipolle rosse
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 mazzettod’aneto
- 8uova
- pepe
- 2spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cucchiaidi cottage cheese
- 200 gdi salmone affumicato
- 350 gdi pasta di lenticchie rosse, ad es. sedanini
- sale
- 5cipolle rosse
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1¼ di mazzettid’aneto
- 10uova
- pepe
- 2½spicchi d'aglio
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 10 cucchiaidi cottage cheese
- 250 gdi salmone affumicato
- 420 gdi pasta di lenticchie rosse, ad es. sedanini
- sale
- 6cipolle rosse
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½ mazzettid’aneto
- 12uova
- pepe
- 3spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 12 cucchiaidi cottage cheese
- 300 gdi salmone affumicato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 25 g
- 32,8 %
- Grassi
- 13 g
- 38,4 %
- Carboidrati
- 22 g
- 28,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- rapprendimento:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Scaldate il forno statico a 150 °C. Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata per ca. 6 minuti. Scolatela e lasciatela sgocciolare. Nel frattempo, dimezzate le cipolle e tagliatele a fette. Tritate le erbe aromatiche e mettetene da parte un po’ per guarnire. Sbattete le uova con il trito di erbe . Condite con sale e pepe e unite l’aglio spremuto.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio in una padella resistente alla cottura in forno e fatevi appassire le cipolle. Aggiungete la pasta. Abbassate la fiamma, versate le uova e lasciate che si rapprendano un po’. Distribuite il cottage cheese poco alla volta nel composto di uova. Cuocete la frittata in forno per 10-15 minuti, finché il composto d’uova si è rappreso completamente. Guarnite con le erbe aromatiche messe da parte e servite con il salmone affumicato.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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