Frittata mit Linsen-Pasta und Rauchlachs
Frittata ist eine Eierspeise ähnlich wie Tortilla. Rote-Linsen-Pasta macht diese Omelette zu einer kohlenhydratarmen, eiweissreichen und glutenfreien Mahlzeit.
- Glutenfrei
- 35 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 35 grote Linsen-Pasta, z. B. Sedanini
- Salz
- ½rote Zwiebel
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 1 ZweigDill
- 1Ei
- Pfeffer
- ¼Knoblauchzehe
- ½ ELOlivenöl
- 1 ELHüttenkäse
- 25 gRauchlachs
- 70 grote Linsen-Pasta, z. B. Sedanini
- Salz
- 1rote Zwiebel
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ¼ BundDill
- 2Eier
- Pfeffer
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- 2 ELHüttenkäse
- 50 gRauchlachs
- 140 grote Linsen-Pasta, z. B. Sedanini
- Salz
- 2rote Zwiebeln
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- ½ BundDill
- 4Eier
- Pfeffer
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELOlivenöl
- 4 ELHüttenkäse
- 100 gRauchlachs
- 210 grote Linsen-Pasta, z. B. Sedanini
- Salz
- 3rote Zwiebeln
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- ¾ BundDill
- 6Eier
- Pfeffer
- 1½Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 6 ELHüttenkäse
- 150 gRauchlachs
- 280 grote Linsen-Pasta, z. B. Sedanini
- Salz
- 4rote Zwiebeln
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 1 BundDill
- 8Eier
- Pfeffer
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 8 ELHüttenkäse
- 200 gRauchlachs
- 350 grote Linsen-Pasta, z. B. Sedanini
- Salz
- 5rote Zwiebeln
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1¼ BundDill
- 10Eier
- Pfeffer
- 2½Knoblauchzehen
- 5 ELOlivenöl
- 10 ELHüttenkäse
- 250 gRauchlachs
- 420 grote Linsen-Pasta, z. B. Sedanini
- Salz
- 6rote Zwiebeln
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½ BundDill
- 12Eier
- Pfeffer
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 12 ELHüttenkäse
- 300 gRauchlachs
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 32,8 %
- Fett
- 13 g
- 38,4 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 28,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- stocken lassen:
- 10-15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pasta während ca. 6 Minuten in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Kräuter hacken, wenig für die Garnitur beiseitestellen. Kräuter mit Eier verquirlen, Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch dazupressen.
fast fertig -
Öl in einer ofenfesten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln darin dünsten. Teigwaren dazugeben. Hitze reduzieren, Eier hineingiessen und etwas stocken lassen. Hüttenkäse in Portionen in die Eimasse verteilen. Frittata im Ofen während 10–15 Minuten garen, bis die Eimasse vollständig gestockt ist. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen und mit Rauchlachs servieren.
fast fertig
Tipps
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.