Spaghetti mit Salsiccia
Pastaspezialität aus Süditalien. Wurstbrät braten, Kräuter beigeben, mit Weisswein ablöschen. Mit den Teigwaren mischen. Parmesan darüberhobeln.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Tessiner Salsiccia
- ¼ ELOlivenöl
- ½rote Zwiebel
- ¼Knoblauchzehe
- ½ ZweigRosmarin
- ½ ZweigThymian
- ¼ ELTomatenpüree
- 100 gTomaten, z. B. San Marzano
- 0,25 dlWeisswein
- Salz
- Pfeffer
- 100 gSpaghetti
- Parmesan zum Servieren
- 1Tessiner Salsiccia
- ½ ELOlivenöl
- 1rote Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 1 ZweigRosmarin
- 1 ZweigThymian
- ½ ELTomatenpüree
- 200 gTomaten, z. B. San Marzano
- 0,5 dlWeisswein
- Salz
- Pfeffer
- 200 gSpaghetti
- Parmesan zum Servieren
- 2Tessiner Salsicce
- 1 ELOlivenöl
- 2rote Zwiebeln
- 1Knoblauchzehe
- 2 ZweigeRosmarin
- 2 ZweigeThymian
- 1 ELTomatenpüree
- 400 gTomaten, z. B. San Marzano
- 1 dlWeisswein
- Salz
- Pfeffer
- 400 gSpaghetti
- Parmesan zum Servieren
- 3Tessiner Salsicce
- 1½ ELOlivenöl
- 3rote Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 3 ZweigeRosmarin
- 3 ZweigeThymian
- 1½ ELTomatenpüree
- 600 gTomaten, z. B. San Marzano
- 1,5 dlWeisswein
- Salz
- Pfeffer
- 600 gSpaghetti
- Parmesan zum Servieren
- 4Tessiner Salsicce
- 2 ELOlivenöl
- 4rote Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 4 ZweigeRosmarin
- 4 ZweigeThymian
- 2 ELTomatenpüree
- 800 gTomaten, z. B. San Marzano
- 2 dlWeisswein
- Salz
- Pfeffer
- 800 gSpaghetti
- Parmesan zum Servieren
- 5Tessiner Salsicce
- 2½ ELOlivenöl
- 5rote Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 5 ZweigeRosmarin
- 5 ZweigeThymian
- 2½ ELTomatenpüree
- 1 kgTomate, z. B. San Marzano
- 2,5 dlWeisswein
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgSpaghetti
- Parmesan zum Servieren
- 6Tessiner Salsicce
- 3 ELOlivenöl
- 6rote Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 6 ZweigeRosmarin
- 6 ZweigeThymian
- 3 ELTomatenpüree
- 1,2 kgTomaten, z. B. San Marzano
- 3 dlWeisswein
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgSpaghetti
- Parmesan zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 23,1 %
- Fett
- 26 g
- 33,7 %
- Kohlenhydrate
- 75 g
- 43,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Salsicce längs aufschneiden, Brät herausdrücken und grob hacken. Im Öl ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und beigeben. Kräuter dazuzupfen. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten. Tomaten in Stücke schneiden und beigeben. Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Weisswein dazugiessen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen. Mit Parmesan servieren.
fast fertig
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