Spaghetti mit Salsiccia
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Tessiner Salsiccia
- ¼ EL Olivenöl
- ½ rote Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ Zweig Rosmarin
- ½ Zweig Thymian
- ¼ EL Tomatenpüree
- 100 g Tomaten , z. B. San Marzano
- 0,25 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Spaghetti
- Parmesan zum Servieren
- 1 Tessiner Salsiccia
- ½ EL Olivenöl
- 1 rote Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- ½ EL Tomatenpüree
- 200 g Tomaten , z. B. San Marzano
- 0,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Spaghetti
- Parmesan zum Servieren
- 2 Tessiner Salsicce
- 1 EL Olivenöl
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 1 EL Tomatenpüree
- 400 g Tomaten , z. B. San Marzano
- 1 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- Parmesan zum Servieren
- 3 Tessiner Salsicce
- 1½ EL Olivenöl
- 3 rote Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 1½ EL Tomatenpüree
- 600 g Tomaten , z. B. San Marzano
- 1,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Spaghetti
- Parmesan zum Servieren
- 4 Tessiner Salsicce
- 2 EL Olivenöl
- 4 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 EL Tomatenpüree
- 800 g Tomaten , z. B. San Marzano
- 2 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Spaghetti
- Parmesan zum Servieren
- 5 Tessiner Salsicce
- 2½ EL Olivenöl
- 5 rote Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin
- 5 Zweige Thymian
- 2½ EL Tomatenpüree
- 1 kg Tomate , z. B. San Marzano
- 2,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Spaghetti
- Parmesan zum Servieren
- 6 Tessiner Salsicce
- 3 EL Olivenöl
- 6 rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Zweige Rosmarin
- 6 Zweige Thymian
- 3 EL Tomatenpüree
- 1,2 kg Tomaten , z. B. San Marzano
- 3 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Spaghetti
- Parmesan zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Salsicce längs aufschneiden, Brät herausdrücken und grob hacken. Im Öl ca. 5 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und beigeben. Kräuter dazuzupfen. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten in Stücke schneiden und beigeben. Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Weisswein dazugiessen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen. Mit Parmesan servieren.
fast fertig
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