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Spaghetti mit Salsiccia
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Tessiner Salsiccia
- ¼ EL Olivenöl
- ½ rote Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ Zweig Rosmarin
- ½ Zweig Thymian
- ¼ EL Tomatenpüree
- 100 g Tomaten , z. B. San Marzano
- 0,25 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Spaghetti
- Parmesan zum Servieren
- 1 Tessiner Salsiccia
- ½ EL Olivenöl
- 1 rote Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- ½ EL Tomatenpüree
- 200 g Tomaten , z. B. San Marzano
- 0,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Spaghetti
- Parmesan zum Servieren
- 2 Tessiner Salsicce
- 1 EL Olivenöl
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 1 EL Tomatenpüree
- 400 g Tomaten , z. B. San Marzano
- 1 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- Parmesan zum Servieren
- 3 Tessiner Salsicce
- 1½ EL Olivenöl
- 3 rote Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 1½ EL Tomatenpüree
- 600 g Tomaten , z. B. San Marzano
- 1,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Spaghetti
- Parmesan zum Servieren
- 4 Tessiner Salsicce
- 2 EL Olivenöl
- 4 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 EL Tomatenpüree
- 800 g Tomaten , z. B. San Marzano
- 2 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Spaghetti
- Parmesan zum Servieren
- 5 Tessiner Salsicce
- 2½ EL Olivenöl
- 5 rote Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin
- 5 Zweige Thymian
- 2½ EL Tomatenpüree
- 1 kg Tomate , z. B. San Marzano
- 2,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Spaghetti
- Parmesan zum Servieren
- 6 Tessiner Salsicce
- 3 EL Olivenöl
- 6 rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Zweige Rosmarin
- 6 Zweige Thymian
- 3 EL Tomatenpüree
- 1,2 kg Tomaten , z. B. San Marzano
- 3 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Spaghetti
- Parmesan zum Servieren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Salsicce längs aufschneiden, Brät herausdrücken und grob hacken. Im Öl ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und beigeben. Kräuter dazuzupfen. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten. Tomaten in Stücke schneiden und beigeben. Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Weisswein dazugiessen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen. Mit Parmesan servieren.
fast fertig
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