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Pita mit Randen

Pita mit Randen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 46 g, 470 kcal
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Pitabrot mit Hummus, caramelisierten Randen und Feta-Käse, gewürzt mit orientalischem Zatar und Dill ist ein delikates Sandwich der besonderen Art.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pitabrot
  • 1 gekochte Rande
  • ½ EL Zucker
  • 200 g Randen-Hummus oder Hummus
  • 25 g Feta
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • ca. ½ Zweig Dill
  • 2 Pitabrote
  • 2 gekochte Randen
  • 1 EL Zucker
  • 400 g Randen-Hummus oder Hummus
  • 50 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • ca. 4 Zweige Dill
  • 3 Pitabrote
  • 3 gekochte Randen
  • 1½ EL Zucker
  • 600 g Randen-Hummus oder Hummus
  • 75 g Feta
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • ca. 1½ Zweige Dill
  • 4 Pitabrote
  • 4 gekochte Randen
  • 2 EL Zucker
  • 800 g Randen-Hummus oder Hummus
  • 100 g Feta
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • ca. 2 Zweige Dill
  • 5 Pitabrote
  • 5 gekochte Randen
  • 2½ EL Zucker
  • 1 kg Randen-Hummus oder Hummus
  • 125 g Feta
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • ca. 2½ Zweige Dill
  • 6 Pitabrote
  • 6 gekochte Randen
  • 3 EL Zucker
  • 1,2 kg Randen-Hummus oder Hummus
  • 150 g Feta
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • ca. 3 Zweige Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pitabrote quer halbieren und knusprig toasten. Randen in Schnitze schneiden. Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen. Randen dazugeben und etwas anbraten. Pitabrote mit Hummus bestreichen. Randen darauf verteilen. Feta darüberbröseln. Mit Olivenöl beträufeln. Zatar darüberstreuen. Dill darüberzupfen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pita-mit-randen
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