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Pita mit Randen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pitabrot
- 1 gekochte Rande
- ½ EL Zucker
- 200 g Randen-Hummus oder Hummus
- 25 g Feta
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- ca. ½ Zweig Dill
- 2 Pitabrote
- 2 gekochte Randen
- 1 EL Zucker
- 400 g Randen-Hummus oder Hummus
- 50 g Feta
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- ca. 4 Zweige Dill
- 3 Pitabrote
- 3 gekochte Randen
- 1½ EL Zucker
- 600 g Randen-Hummus oder Hummus
- 75 g Feta
- 3 EL Olivenöl
- 1½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- ca. 1½ Zweige Dill
- 4 Pitabrote
- 4 gekochte Randen
- 2 EL Zucker
- 800 g Randen-Hummus oder Hummus
- 100 g Feta
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- ca. 2 Zweige Dill
- 5 Pitabrote
- 5 gekochte Randen
- 2½ EL Zucker
- 1 kg Randen-Hummus oder Hummus
- 125 g Feta
- 5 EL Olivenöl
- 2½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- ca. 2½ Zweige Dill
- 6 Pitabrote
- 6 gekochte Randen
- 3 EL Zucker
- 1,2 kg Randen-Hummus oder Hummus
- 150 g Feta
- 6 EL Olivenöl
- 3 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- ca. 3 Zweige Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pitabrote quer halbieren und knusprig toasten. Randen in Schnitze schneiden. Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen. Randen dazugeben und etwas anbraten. Pitabrote mit Hummus bestreichen. Randen darauf verteilen. Feta darüberbröseln. Mit Olivenöl beträufeln. Zatar darüberstreuen. Dill darüberzupfen.
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