Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pita mit Randen

Pita mit Randen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 37 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Pitabrot mit Hummus, caramelisierten Randen und Feta-Käse, gewürzt mit orientalischem Zatar und Dill ist ein delikates Sandwich der besonderen Art.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pitabrot
  • 1 gekochte Rande
  • ½ EL Zucker
  • 200 g Randen-Hummus oder Hummus
  • 25 g Feta
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • ca. ½ Zweig Dill
  • 2 Pitabrote
  • 2 gekochte Randen
  • 1 EL Zucker
  • 400 g Randen-Hummus oder Hummus
  • 50 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • ca. 4 Zweige Dill
  • 3 Pitabrote
  • 3 gekochte Randen
  • 1½ EL Zucker
  • 600 g Randen-Hummus oder Hummus
  • 75 g Feta
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • ca. 1½ Zweige Dill
  • 4 Pitabrote
  • 4 gekochte Randen
  • 2 EL Zucker
  • 800 g Randen-Hummus oder Hummus
  • 100 g Feta
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • ca. 2 Zweige Dill
  • 5 Pitabrote
  • 5 gekochte Randen
  • 2½ EL Zucker
  • 1 kg Randen-Hummus oder Hummus
  • 125 g Feta
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • ca. 2½ Zweige Dill
  • 6 Pitabrote
  • 6 gekochte Randen
  • 3 EL Zucker
  • 1,2 kg Randen-Hummus oder Hummus
  • 150 g Feta
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • ca. 3 Zweige Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pitabrote quer halbieren und knusprig toasten. Randen in Schnitze schneiden. Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen. Randen dazugeben und etwas anbraten. Pitabrote mit Hummus bestreichen. Randen darauf verteilen. Feta darüberbröseln. Mit Olivenöl beträufeln. Zatar darüberstreuen. Dill darüberzupfen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pita-mit-randen
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren