Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pita con barbabietole

Pita con barbabietole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 25 g, carboidrati 46 g, 470 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il pane pita con humus, barbabietole caramellate e feta, speziato con la miscela di spezie orientali za'atar e aneto è un sandwich delicato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pane pita
  • 1 barbabietola cotta
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 200 g di hummus di barbabietole o hummus
  • 25 g di feta
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di za'atar (miscela di spezie orientali)
  • ca. ½ rametto d’aneto
  • 2 pani pita
  • 2 barbabietole cotte
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 400 g di hummus di barbabietole o hummus
  • 50 g di feta
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di za'atar (miscela di spezie orientali)
  • ca. 4 rametti d’aneto
  • 3 pani pita
  • 3 barbabietole cotte
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 600 g di hummus di barbabietole o hummus
  • 75 g di feta
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di za'atar (miscela di spezie orientali)
  • ca. 1½ rametti d’aneto
  • 4 pani pita
  • 4 barbabietole cotte
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 800 g di hummus di barbabietole o hummus
  • 100 g di feta
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di za'atar (miscela di spezie orientali)
  • ca. 2 rametti d’aneto
  • 5 pani pita
  • 5 barbabietole cotte
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 1 kg di hummus di barbabietole o hummus
  • 125 g di feta
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di za'atar (miscela di spezie orientali)
  • ca. 2½ rametti d’aneto
  • 6 pani pita
  • 6 barbabietole cotte
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1,2 kg di hummus di barbabietole o hummus
  • 150 g di feta
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di za'atar (miscela di spezie orientali)
  • ca. 3 rametti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezza i pani pita in senso orizzontale e tostali finché diventano croccanti. Taglia le barbabietole a spicchi. Fai caramellare lo zucchero in una padella. Unisci le barbabietole e falle rosolare un po'. Spalma l'hummus sui pani pita. Distribuisci le barbabietole e la feta sbriciolata. Irrora con l'olio d'oliva. Cospargi con lo za'atar e l'aneto spezzettato.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pita-con-barbabietole
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare