Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pita con barbabietole

Pita con barbabietole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 25 g, carboidrati 46 g, 470 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il pane pita con humus, barbabietole caramellate e feta, speziato con la miscela di spezie orientali za'atar e aneto è un sandwich delicato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pane pita
  • 1 barbabietola cotta
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 200 g di hummus di barbabietole o hummus
  • 25 g di feta
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di za'atar (miscela di spezie orientali)
  • ca. ½ rametto d’aneto
  • 2 pani pita
  • 2 barbabietole cotte
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 400 g di hummus di barbabietole o hummus
  • 50 g di feta
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di za'atar (miscela di spezie orientali)
  • ca. 4 rametti d’aneto
  • 3 pani pita
  • 3 barbabietole cotte
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 600 g di hummus di barbabietole o hummus
  • 75 g di feta
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di za'atar (miscela di spezie orientali)
  • ca. 1½ rametti d’aneto
  • 4 pani pita
  • 4 barbabietole cotte
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 800 g di hummus di barbabietole o hummus
  • 100 g di feta
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di za'atar (miscela di spezie orientali)
  • ca. 2 rametti d’aneto
  • 5 pani pita
  • 5 barbabietole cotte
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 1 kg di hummus di barbabietole o hummus
  • 125 g di feta
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di za'atar (miscela di spezie orientali)
  • ca. 2½ rametti d’aneto
  • 6 pani pita
  • 6 barbabietole cotte
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1,2 kg di hummus di barbabietole o hummus
  • 150 g di feta
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di za'atar (miscela di spezie orientali)
  • ca. 3 rametti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezza i pani pita in senso orizzontale e tostali finché diventano croccanti. Taglia le barbabietole a spicchi. Fai caramellare lo zucchero in una padella. Unisci le barbabietole e falle rosolare un po'. Spalma l'hummus sui pani pita. Distribuisci le barbabietole e la feta sbriciolata. Irrora con l'olio d'oliva. Cospargi con lo za'atar e l'aneto spezzettato.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pita-con-barbabietole
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare