Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pita con barbabietole
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pane pita
- 1 barbabietola cotta
- ½ cucchiaio di zucchero
- 200 g di hummus di barbabietole o hummus
- 25 g di feta
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di za'atar (miscela di spezie orientali)
- ca. ½ rametto d’aneto
- 2 pani pita
- 2 barbabietole cotte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 400 g di hummus di barbabietole o hummus
- 50 g di feta
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di za'atar (miscela di spezie orientali)
- ca. 4 rametti d’aneto
- 3 pani pita
- 3 barbabietole cotte
- 1½ cucchiai di zucchero
- 600 g di hummus di barbabietole o hummus
- 75 g di feta
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di za'atar (miscela di spezie orientali)
- ca. 1½ rametti d’aneto
- 4 pani pita
- 4 barbabietole cotte
- 2 cucchiai di zucchero
- 800 g di hummus di barbabietole o hummus
- 100 g di feta
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di za'atar (miscela di spezie orientali)
- ca. 2 rametti d’aneto
- 5 pani pita
- 5 barbabietole cotte
- 2½ cucchiai di zucchero
- 1 kg di hummus di barbabietole o hummus
- 125 g di feta
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di za'atar (miscela di spezie orientali)
- ca. 2½ rametti d’aneto
- 6 pani pita
- 6 barbabietole cotte
- 3 cucchiai di zucchero
- 1,2 kg di hummus di barbabietole o hummus
- 150 g di feta
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di za'atar (miscela di spezie orientali)
- ca. 3 rametti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezza i pani pita in senso orizzontale e tostali finché diventano croccanti. Taglia le barbabietole a spicchi. Fai caramellare lo zucchero in una padella. Unisci le barbabietole e falle rosolare un po'. Spalma l'hummus sui pani pita. Distribuisci le barbabietole e la feta sbriciolata. Irrora con l'olio d'oliva. Cospargi con lo za'atar e l'aneto spezzettato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!