Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pita à la betterave rouge

Pita à la betterave rouge

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 25 g, glucides 46 g, 470 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Houmous, betteraves caramélisées, feta émiettée, un peu de zaatar oriental et d'aneth de nos jardins, mmm… un vrai délice sur du pain pita!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 pain pita
  • 1 betterave rouge cuite
  • ½ cs de sucre
  • 200 g de houmous à la betterave rouge ou nature
  • 25 g de feta
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ½ cc de zaatar (mélange d'épices oriental)
  • env. ½ brin d’aneth
  • 2 pains pita
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 1 cs de sucre
  • 400 g de houmous à la betterave rouge ou nature
  • 50 g de feta
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de zaatar (mélange d'épices oriental)
  • env. 4 brins d’aneth
  • 3 pains pita
  • 3 betteraves rouges cuites
  • 1½ cs de sucre
  • 600 g de houmous à la betterave rouge ou nature
  • 75 g de feta
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1½ cc de zaatar (mélange d'épices oriental)
  • env. 1½ brin d’aneth
  • 4 pains pita
  • 4 betteraves rouges cuites
  • 2 cs de sucre
  • 800 g de houmous à la betterave rouge ou nature
  • 100 g de feta
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de zaatar (mélange d'épices oriental)
  • env. 2 brins d’aneth
  • 5 pains pita
  • 5 betteraves rouges cuites
  • 2½ cs de sucre
  • 1 kg de houmous à la betterave rouge ou nature
  • 125 g de feta
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 2½ cc de zaatar (mélange d'épices oriental)
  • env. 2½ brins d’aneth
  • 6 pains pita
  • 6 betteraves rouges cuites
  • 3 cs de sucre
  • 1,2 kg de houmous à la betterave rouge ou nature
  • 150 g de feta
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 cc de zaatar (mélange d'épices oriental)
  • env. 3 brins d’aneth

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Partager les pains pita horizontalement en deux et les griller jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Couper les betteraves en quartiers. Faire caraméliser le sucre, ajouter les betteraves et faire revenir un peu. Étaler le houmous sur les pains puis y dresser les betteraves. Émietter la feta et la répartir sur la garniture. Arroser le tout d'huile d'olive, parsemer de zaatar et agrémenter d'aneth.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pita-a-la-betterave-rouge
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer