Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Maistätschli
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 3 EL Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Mais in ein Sieb abgiessen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Beides mit Mehl, Ei und Salz mischen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Aus der Maismasse mit 2 Esslöffeln ca. 12 Tätschli formen. In der Bratpfanne beidseitig 2–3 Minuten braten. Tätschli warm oder kalt geniessen.
Tipp
Dazu pikante Honigsauce servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.