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Fixfertiger Gazpacho mit Nuss-Käse-Sticks
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 kleine Peperoni
- ½ Frühlingszwiebel
- 85 g Hartkäse , z. B. Le Petit Chevrier
- 2 EL Kernen-Nuss-Mix
- 20 g Paniermehl oder Panko
- ½ Ei
- Öl zum braten
- 2,5 dl Gazpacho, fixfertig, kalt
- 2 kleine Peperoni
- 1 Frühlingszwiebel
- 170 g Hartkäse , z. B. Le Petit Chevrier
- 4 EL Kernen-Nuss-Mix
- 40 g Paniermehl oder Panko
- 1 Ei
- Öl zum braten
- 5 dl Gazpacho, fixfertig, kalt
- 3 kleine Peperoni
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 255 g Hartkäse , z. B. Le Petit Chevrier
- 6 EL Kernen-Nuss-Mix
- 60 g Paniermehl oder Panko
- 1½ Eier
- Öl zum braten
- 7,5 dl Gazpacho, fixfertig, kalt
- 4 kleine Peperoni
- 2 Frühlingszwiebeln
- 340 g Hartkäse , z. B. Le Petit Chevrier
- 8 EL Kernen-Nuss-Mix
- 80 g Paniermehl oder Panko
- 2 Eier
- Öl zum braten
- 1 l Gazpacho, fixfertig, kalt
- 5 kleine Peperoni
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 425 g Hartkäse , z. B. Le Petit Chevrier
- 10 EL Kernen-Nuss-Mix
- 100 g Paniermehl oder Panko
- 2½ Eier
- Öl zum braten
- 1,25 l Gazpacho, fixfertig, kalt
- 6 kleine Peperoni
- 3 Frühlingszwiebeln
- 510 g Hartkäse , z. B. Le Petit Chevrier
- 12 EL Kernen-Nuss-Mix
- 120 g Paniermehl oder Panko
- 3 Eier
- Öl zum braten
- 1,5 l Gazpacho, fixfertig, kalt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 15-20 Minuten
-
Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni in kleine Stücke, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Käse in 2–3 cm dicke Sticks schneiden. Nüsse grob hacken. Mit Paniermehl mischen. Ei mit wenig Wasser verquirlen. Käsesticks zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken. Sticks in einer Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten. Gazpacho anrichten. Mit Peperoni und Zwiebeln garnieren. Sticks dazuservieren.
Tipps
Für Käse-Sticks einen rassigen Kuhmilchkäse, z. B. Appenzeller, verwenden. Wer gern eine dicke Panade hat: Sticks zweimal panieren. Gazpacho mit einigen Tropfen Tabasco pikant abschmecken.
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