Fixfertiger Gazpacho mit Nuss-Käse-Sticks
Mit fixfertigem Gazpacho ist schnell und einfach ein Vegi-Hauptgericht gezaubert, indem mit Nüssen panierte gebratene Käse-Sticks dazu serviert werden.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1kleine Peperoni
- ½Frühlingszwiebel
- 85 gHartkäse, z. B. Le Petit Chevrier
- 2 ELKernen-Nuss-Mix
- 20 gPaniermehl oder Panko
- ½Ei
- Öl zum braten
- 2,5 dlGazpacho, fixfertig, kalt
- 2kleine Peperoni
- 1Frühlingszwiebel
- 170 gHartkäse, z. B. Le Petit Chevrier
- 4 ELKernen-Nuss-Mix
- 40 gPaniermehl oder Panko
- 1Ei
- Öl zum braten
- 5 dlGazpacho, fixfertig, kalt
- 3kleine Peperoni
- 1½Frühlingszwiebeln
- 255 gHartkäse, z. B. Le Petit Chevrier
- 6 ELKernen-Nuss-Mix
- 60 gPaniermehl oder Panko
- 1½Eier
- Öl zum braten
- 7,5 dlGazpacho, fixfertig, kalt
- 4kleine Peperoni
- 2Frühlingszwiebeln
- 340 gHartkäse, z. B. Le Petit Chevrier
- 8 ELKernen-Nuss-Mix
- 80 gPaniermehl oder Panko
- 2Eier
- Öl zum braten
- 1 lGazpacho, fixfertig, kalt
- 5kleine Peperoni
- 2½Frühlingszwiebeln
- 425 gHartkäse, z. B. Le Petit Chevrier
- 10 ELKernen-Nuss-Mix
- 100 gPaniermehl oder Panko
- 2½Eier
- Öl zum braten
- 1,25 lGazpacho, fixfertig, kalt
- 6kleine Peperoni
- 3Frühlingszwiebeln
- 510 gHartkäse, z. B. Le Petit Chevrier
- 12 ELKernen-Nuss-Mix
- 120 gPaniermehl oder Panko
- 3Eier
- Öl zum braten
- 1,5 lGazpacho, fixfertig, kalt
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 21,4 %
- Fett
- 26 g
- 62,6 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 16 %
So gehts
- Zubereitung:
- 15-20 Minuten
-
Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni in kleine Stücke, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Käse in 2–3 cm dicke Sticks schneiden. Nüsse grob hacken. Mit Paniermehl mischen. Ei mit wenig Wasser verquirlen. Käsesticks zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken. Sticks in einer Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten. Gazpacho anrichten. Mit Peperoni und Zwiebeln garnieren. Sticks dazuservieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.