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Gaspacho avec bâtonnets de fromage panés

Gaspacho avec bâtonnets de fromage panés

Total: 20 minutes • dont prép.:  15-20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 20 g, lipides 27 g, glucides 16 g, 400 kcal
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Un repas vite réalisé grâce à un gaspacho tout prêt, servi avec du poivron, de l'oignon nouveau et des bâtonnets de fromage enrobés de graines et de noix.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 petit poivron
  • ½ oignon nouveau
  • 85 g de fromage à pâte dure , p. ex. Le Petit Chevrier
  • 2 cs de mélange de graines et de noix
  • 20 g de chapelure ou de panko
  • ½ œuf
  • huile pour la cuisson
  • 2,5 dl de gaspacho prêt à consommer, froid
  • 2 petits poivrons
  • 1 oignon nouveau
  • 170 g de fromage à pâte dure , p. ex. Le Petit Chevrier
  • 4 cs de mélange de graines et de noix
  • 40 g de chapelure ou de panko
  • 1 œuf
  • huile pour la cuisson
  • 5 dl de gaspacho prêt à consommer, froid
  • 3 petits poivrons
  • oignon nouveau
  • 255 g de fromage à pâte dure , p. ex. Le Petit Chevrier
  • 6 cs de mélange de graines et de noix
  • 60 g de chapelure ou de panko
  • œuf
  • huile pour la cuisson
  • 7,5 dl de gaspacho prêt à consommer, froid
  • 4 petits poivrons
  • 2 oignons nouveaux
  • 340 g de fromage à pâte dure , p. ex. Le Petit Chevrier
  • 8 cs de mélange de graines et de noix
  • 80 g de chapelure ou de panko
  • 2 œufs
  • huile pour la cuisson
  • 1 l de gaspacho prêt à consommer, froid
  • 5 petits poivrons
  • oignons nouveaux
  • 425 g de fromage à pâte dure , p. ex. Le Petit Chevrier
  • 10 cs de mélange de graines et de noix
  • 100 g de chapelure ou de panko
  • œufs
  • huile pour la cuisson
  • 1,25 l de gaspacho prêt à consommer, froid
  • 6 petits poivrons
  • 3 oignons nouveaux
  • 510 g de fromage à pâte dure , p. ex. Le Petit Chevrier
  • 12 cs de mélange de graines et de noix
  • 120 g de chapelure ou de panko
  • 3 œufs
  • huile pour la cuisson
  • 1,5 l de gaspacho prêt à consommer, froid

À vos tabliers!

Préparation:
15-20 minutes
  1. Partager les poivrons en deux, les épépiner puis les débiter en petits dés. Tailler l'oignon nouveau en rouelles. Couper le fromage en bâtonnets de 2–3 cm d'épaisseur. Hacher grossièrement le mélange de graines et de noix, l'ajouter à la chapelure et mélanger. Battre l'œuf avec un peu d'eau. Tourner les bâtonnets de fromage dans l'œuf puis dans la chapelure et bien appuyer pour la faire adhérer. Les saisir env. 5 min de toutes parts à feu moyen dans une poêle avec un peu d'huile. Dresser le gaspacho, le parsemer de poivron et d'oignon et le servir avec les bâtonnets de fromage.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gaspacho-avec-batonnets-de-fromage-panes
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Vous n'appréciez guère le chèvre? Remplacez-le par un fromage au lait de vache corsé tel que de l'appenzell. Pour des bâtonnets bien enrobés, les paner deux fois. Selon les goûts, ajouter quelques gouttes de Tabasco au gaspacho.

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