Gaspacho avec bâtonnets de fromage panés

Gaspacho avec bâtonnets de fromage panés

20 min

Un repas vite réalisé grâce à un gaspacho tout prêt, servi avec du poivron, de l'oignon nouveau et des bâtonnets de fromage enrobés de graines et de noix.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1petit poivron
  • ½oignon nouveau
  • 85 gde fromage à pâte dure, p. ex. Le Petit Chevrier
  • 2 csde mélange de graines et de noix
  • 20 gde chapelure ou de panko
  • ½œuf
  • huile pour la cuisson
  • 2,5 dlde gaspacho prêt à consommer, froid
  • 2petits poivrons
  • 1oignon nouveau
  • 170 gde fromage à pâte dure, p. ex. Le Petit Chevrier
  • 4 csde mélange de graines et de noix
  • 40 gde chapelure ou de panko
  • 1œuf
  • huile pour la cuisson
  • 5 dlde gaspacho prêt à consommer, froid
  • 3petits poivrons
  • oignon nouveau
  • 255 gde fromage à pâte dure, p. ex. Le Petit Chevrier
  • 6 csde mélange de graines et de noix
  • 60 gde chapelure ou de panko
  • œuf
  • huile pour la cuisson
  • 7,5 dlde gaspacho prêt à consommer, froid
  • 4petits poivrons
  • 2oignons nouveaux
  • 340 gde fromage à pâte dure, p. ex. Le Petit Chevrier
  • 8 csde mélange de graines et de noix
  • 80 gde chapelure ou de panko
  • 2œufs
  • huile pour la cuisson
  • 1 lde gaspacho prêt à consommer, froid
  • 5petits poivrons
  • oignons nouveaux
  • 425 gde fromage à pâte dure, p. ex. Le Petit Chevrier
  • 10 csde mélange de graines et de noix
  • 100 gde chapelure ou de panko
  • œufs
  • huile pour la cuisson
  • 1,25 lde gaspacho prêt à consommer, froid
  • 6petits poivrons
  • 3oignons nouveaux
  • 510 gde fromage à pâte dure, p. ex. Le Petit Chevrier
  • 12 csde mélange de graines et de noix
  • 120 gde chapelure ou de panko
  • 3œufs
  • huile pour la cuisson
  • 1,5 lde gaspacho prêt à consommer, froid
Kilocalories
380 kcal
1 600 kj
Protéines
20 g
21,4 %
Lipides
26 g
62,6 %
Glucides
15 g
16 %

À vos tabliers!

Préparation:
15-20 minutes
  1. Partager les poivrons en deux, les épépiner puis les débiter en petits dés. Tailler l'oignon nouveau en rouelles. Couper le fromage en bâtonnets de 2–3 cm d'épaisseur. Hacher grossièrement le mélange de graines et de noix, l'ajouter à la chapelure et mélanger. Battre l'œuf avec un peu d'eau. Tourner les bâtonnets de fromage dans l'œuf puis dans la chapelure et bien appuyer pour la faire adhérer. Les saisir env. 5 min de toutes parts à feu moyen dans une poêle avec un peu d'huile. Dresser le gaspacho, le parsemer de poivron et d'oignon et le servir avec les bâtonnets de fromage.

Recettes: Vanessa Fuchs

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Vous n'appréciez guère le chèvre? Remplacez-le par un fromage au lait de vache corsé tel que de l'appenzell. Pour des bâtonnets bien enrobés, les paner deux fois. Selon les goûts, ajouter quelques gouttes de Tabasco au gaspacho.

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