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Gazpacho con bastoncini di formaggio impanati
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 peperone piccolo
- ½ cipollotto
- 85 g di formaggio a pasta dura , ad es. Le Petit Chevrier
- 2 cucchiai di semi e noci miste
- 20 g di pangrattato o panko
- ½ uovo
- olio per cuocere
- 2,5 dl gazpacho già pronto
- 2 peperoni piccoli
- 1 cipollotto
- 170 g di formaggio a pasta dura , ad es. Le Petit Chevrier
- 4 cucchiai di semi e noci miste
- 40 g di pangrattato o panko
- 1 uovo
- olio per cuocere
- 5 dl gazpacho già pronto
- 3 peperoni piccoli
- 1½ cipollotti
- 255 g di formaggio a pasta dura , ad es. Le Petit Chevrier
- 6 cucchiai di semi e noci miste
- 60 g di pangrattato o panko
- 1½ uova
- olio per cuocere
- 7,5 dl gazpacho già pronto
- 4 peperoni piccoli
- 2 cipollotti
- 340 g di formaggio a pasta dura , ad es. Le Petit Chevrier
- 8 cucchiai di semi e noci miste
- 80 g di pangrattato o panko
- 2 uova
- olio per cuocere
- 1 l gazpacho già pronto
- 5 peperoni piccoli
- 2½ cipollotti
- 425 g di formaggio a pasta dura , ad es. Le Petit Chevrier
- 10 cucchiai di semi e noci miste
- 100 g di pangrattato o panko
- 2½ uova
- olio per cuocere
- 1,25 l gazpacho già pronto
- 6 peperoni piccoli
- 3 cipollotti
- 510 g di formaggio a pasta dura , ad es. Le Petit Chevrier
- 12 cucchiai di semi e noci miste
- 120 g di pangrattato o panko
- 3 uova
- olio per cuocere
- 1,5 l gazpacho già pronto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 15-20 minuti
-
Dimezzate i peperoni e privateli dei semi, poi tagliateli a pezzettini insieme con i cipollotti. Tagliate il formaggio a bastoncini di 2–3 cm di spessore. Tritate grossolanamente la miscela di semi e noci e mescolatela con il pangrattato. Sbattete l'uovo con poca acqua. Passate i bastoncini di formaggio prima nell'uovo, poi nel pangrattato. Premete bene la panatura sul formaggio e rosolate i bastoncini di formaggio in una padella nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite il gazpacho, guarnitelo con i pezzettini di peperone e di cipollotto e gustatelo con i bastoncini impanati.
Consigli utili
Non vi piace il formaggio di capra? Sostituitelo con un formaggio di latte vaccino come l'appenzeller. Se vi piace l'impanatura bella spessa, impanate i bastoncini due volte. Se amate il gusto piccante, aggiungete qualche goccia di Tabasco al gazpacho.
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