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Gazpacho con bastoncini di formaggio impanati

Gazpacho con bastoncini di formaggio impanati

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione:  15-20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 27 g, carboidrati 16 g, 400 kcal
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Un piatto vegetariano subito pronto a base di gazpacho già fatto, con peperone e cipollotto freschi, servito con bastoncini di formaggio impanati.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 peperone piccolo
  • ½ cipollotto
  • 85 g di formaggio a pasta dura , ad es. Le Petit Chevrier
  • 2 cucchiai di semi e noci miste
  • 20 g di pangrattato o panko
  • ½ uovo
  • olio per cuocere
  • 2,5 dl gazpacho già pronto
  • 2 peperoni piccoli
  • 1 cipollotto
  • 170 g di formaggio a pasta dura , ad es. Le Petit Chevrier
  • 4 cucchiai di semi e noci miste
  • 40 g di pangrattato o panko
  • 1 uovo
  • olio per cuocere
  • 5 dl gazpacho già pronto
  • 3 peperoni piccoli
  • cipollotti
  • 255 g di formaggio a pasta dura , ad es. Le Petit Chevrier
  • 6 cucchiai di semi e noci miste
  • 60 g di pangrattato o panko
  • uova
  • olio per cuocere
  • 7,5 dl gazpacho già pronto
  • 4 peperoni piccoli
  • 2 cipollotti
  • 340 g di formaggio a pasta dura , ad es. Le Petit Chevrier
  • 8 cucchiai di semi e noci miste
  • 80 g di pangrattato o panko
  • 2 uova
  • olio per cuocere
  • 1 l gazpacho già pronto
  • 5 peperoni piccoli
  • cipollotti
  • 425 g di formaggio a pasta dura , ad es. Le Petit Chevrier
  • 10 cucchiai di semi e noci miste
  • 100 g di pangrattato o panko
  • uova
  • olio per cuocere
  • 1,25 l gazpacho già pronto
  • 6 peperoni piccoli
  • 3 cipollotti
  • 510 g di formaggio a pasta dura , ad es. Le Petit Chevrier
  • 12 cucchiai di semi e noci miste
  • 120 g di pangrattato o panko
  • 3 uova
  • olio per cuocere
  • 1,5 l gazpacho già pronto

Come procedere

Preparazione:
15-20 minuti
  1. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi, poi tagliateli a pezzettini insieme con i cipollotti. Tagliate il formaggio a bastoncini di 2–3 cm di spessore. Tritate grossolanamente la miscela di semi e noci e mescolatela con il pangrattato. Sbattete l'uovo con poca acqua. Passate i bastoncini di formaggio prima nell'uovo, poi nel pangrattato. Premete bene la panatura sul formaggio e rosolate i bastoncini di formaggio in una padella nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite il gazpacho, guarnitelo con i pezzettini di peperone e di cipollotto e gustatelo con i bastoncini impanati.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gazpacho-con-bastoncini-di-formaggio-impanati
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Non vi piace il formaggio di capra? Sostituitelo con un formaggio di latte vaccino come l'appenzeller. Se vi piace l'impanatura bella spessa, impanate i bastoncini due volte. Se amate il gusto piccante, aggiungete qualche goccia di Tabasco al gazpacho.

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