Gazpacho con bastoncini di formaggio impanati

Gazpacho con bastoncini di formaggio impanati

20 min

Un piatto vegetariano subito pronto a base di gazpacho già fatto, con peperone e cipollotto freschi, servito con bastoncini di formaggio impanati.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperone piccolo
  • ½cipollotto
  • 85 gdi formaggio a pasta dura, ad es. Le Petit Chevrier
  • 2 cucchiaidi semi e noci miste
  • 20 gdi pangrattato o panko
  • ½uovo
  • olio per cuocere
  • 2,5 dlgazpacho già pronto
  • 2peperoni piccoli
  • 1cipollotto
  • 170 gdi formaggio a pasta dura, ad es. Le Petit Chevrier
  • 4 cucchiaidi semi e noci miste
  • 40 gdi pangrattato o panko
  • 1uovo
  • olio per cuocere
  • 5 dlgazpacho già pronto
  • 3peperoni piccoli
  • cipollotti
  • 255 gdi formaggio a pasta dura, ad es. Le Petit Chevrier
  • 6 cucchiaidi semi e noci miste
  • 60 gdi pangrattato o panko
  • uova
  • olio per cuocere
  • 7,5 dlgazpacho già pronto
  • 4peperoni piccoli
  • 2cipollotti
  • 340 gdi formaggio a pasta dura, ad es. Le Petit Chevrier
  • 8 cucchiaidi semi e noci miste
  • 80 gdi pangrattato o panko
  • 2uova
  • olio per cuocere
  • 1 lgazpacho già pronto
  • 5peperoni piccoli
  • cipollotti
  • 425 gdi formaggio a pasta dura, ad es. Le Petit Chevrier
  • 10 cucchiaidi semi e noci miste
  • 100 gdi pangrattato o panko
  • uova
  • olio per cuocere
  • 1,25 lgazpacho già pronto
  • 6peperoni piccoli
  • 3cipollotti
  • 510 gdi formaggio a pasta dura, ad es. Le Petit Chevrier
  • 12 cucchiaidi semi e noci miste
  • 120 gdi pangrattato o panko
  • 3uova
  • olio per cuocere
  • 1,5 lgazpacho già pronto
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
20 g
21,4 %
Grassi
26 g
62,6 %
Carboidrati
15 g
16 %

Come procedere

Preparazione:
15-20 minuti
  1. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi, poi tagliateli a pezzettini insieme con i cipollotti. Tagliate il formaggio a bastoncini di 2–3 cm di spessore. Tritate grossolanamente la miscela di semi e noci e mescolatela con il pangrattato. Sbattete l'uovo con poca acqua. Passate i bastoncini di formaggio prima nell'uovo, poi nel pangrattato. Premete bene la panatura sul formaggio e rosolate i bastoncini di formaggio in una padella nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite il gazpacho, guarnitelo con i pezzettini di peperone e di cipollotto e gustatelo con i bastoncini impanati.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gazpacho-con-bastoncini-di-formaggio-impanati

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Non vi piace il formaggio di capra? Sostituitelo con un formaggio di latte vaccino come l'appenzeller. Se vi piace l'impanatura bella spessa, impanate i bastoncini due volte. Se amate il gusto piccante, aggiungete qualche goccia di Tabasco al gazpacho.

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