Gazpacho con bastoncini di formaggio impanati

Gazpacho con bastoncini di formaggio impanati

20 min

Un piatto vegetariano subito pronto a base di gazpacho già fatto, con peperone e cipollotto freschi, servito con bastoncini di formaggio impanati.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperone piccolo
  • ½cipollotto
  • 85 gdi formaggio a pasta dura, ad es. Le Petit Chevrier
  • 2 cucchiaidi semi e noci miste
  • 20 gdi pangrattato o panko
  • ½uovo
  • olio per cuocere
  • 2,5 dlgazpacho già pronto
  • 2peperoni piccoli
  • 1cipollotto
  • 170 gdi formaggio a pasta dura, ad es. Le Petit Chevrier
  • 4 cucchiaidi semi e noci miste
  • 40 gdi pangrattato o panko
  • 1uovo
  • olio per cuocere
  • 5 dlgazpacho già pronto
  • 3peperoni piccoli
  • cipollotti
  • 255 gdi formaggio a pasta dura, ad es. Le Petit Chevrier
  • 6 cucchiaidi semi e noci miste
  • 60 gdi pangrattato o panko
  • uova
  • olio per cuocere
  • 7,5 dlgazpacho già pronto
  • 4peperoni piccoli
  • 2cipollotti
  • 340 gdi formaggio a pasta dura, ad es. Le Petit Chevrier
  • 8 cucchiaidi semi e noci miste
  • 80 gdi pangrattato o panko
  • 2uova
  • olio per cuocere
  • 1 lgazpacho già pronto
  • 5peperoni piccoli
  • cipollotti
  • 425 gdi formaggio a pasta dura, ad es. Le Petit Chevrier
  • 10 cucchiaidi semi e noci miste
  • 100 gdi pangrattato o panko
  • uova
  • olio per cuocere
  • 1,25 lgazpacho già pronto
  • 6peperoni piccoli
  • 3cipollotti
  • 510 gdi formaggio a pasta dura, ad es. Le Petit Chevrier
  • 12 cucchiaidi semi e noci miste
  • 120 gdi pangrattato o panko
  • 3uova
  • olio per cuocere
  • 1,5 lgazpacho già pronto
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
20 g
21,4 %
Grassi
26 g
62,6 %
Carboidrati
15 g
16 %

Come procedere

Preparazione:
15-20 minuti
  1. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi, poi tagliateli a pezzettini insieme con i cipollotti. Tagliate il formaggio a bastoncini di 2–3 cm di spessore. Tritate grossolanamente la miscela di semi e noci e mescolatela con il pangrattato. Sbattete l'uovo con poca acqua. Passate i bastoncini di formaggio prima nell'uovo, poi nel pangrattato. Premete bene la panatura sul formaggio e rosolate i bastoncini di formaggio in una padella nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite il gazpacho, guarnitelo con i pezzettini di peperone e di cipollotto e gustatelo con i bastoncini impanati.

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Non vi piace il formaggio di capra? Sostituitelo con un formaggio di latte vaccino come l'appenzeller. Se vi piace l'impanatura bella spessa, impanate i bastoncini due volte. Se amate il gusto piccante, aggiungete qualche goccia di Tabasco al gazpacho.

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