Gazpacho con bastoncini di formaggio impanati
Un piatto vegetariano subito pronto a base di gazpacho già fatto, con peperone e cipollotto freschi, servito con bastoncini di formaggio impanati.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1peperone piccolo
- ½cipollotto
- 85 gdi formaggio a pasta dura, ad es. Le Petit Chevrier
- 2 cucchiaidi semi e noci miste
- 20 gdi pangrattato o panko
- ½uovo
- olio per cuocere
- 2,5 dlgazpacho già pronto
- 2peperoni piccoli
- 1cipollotto
- 170 gdi formaggio a pasta dura, ad es. Le Petit Chevrier
- 4 cucchiaidi semi e noci miste
- 40 gdi pangrattato o panko
- 1uovo
- olio per cuocere
- 5 dlgazpacho già pronto
- 3peperoni piccoli
- 1½cipollotti
- 255 gdi formaggio a pasta dura, ad es. Le Petit Chevrier
- 6 cucchiaidi semi e noci miste
- 60 gdi pangrattato o panko
- 1½uova
- olio per cuocere
- 7,5 dlgazpacho già pronto
- 4peperoni piccoli
- 2cipollotti
- 340 gdi formaggio a pasta dura, ad es. Le Petit Chevrier
- 8 cucchiaidi semi e noci miste
- 80 gdi pangrattato o panko
- 2uova
- olio per cuocere
- 1 lgazpacho già pronto
- 5peperoni piccoli
- 2½cipollotti
- 425 gdi formaggio a pasta dura, ad es. Le Petit Chevrier
- 10 cucchiaidi semi e noci miste
- 100 gdi pangrattato o panko
- 2½uova
- olio per cuocere
- 1,25 lgazpacho già pronto
- 6peperoni piccoli
- 3cipollotti
- 510 gdi formaggio a pasta dura, ad es. Le Petit Chevrier
- 12 cucchiaidi semi e noci miste
- 120 gdi pangrattato o panko
- 3uova
- olio per cuocere
- 1,5 lgazpacho già pronto
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 20 g
- 21,4 %
- Grassi
- 26 g
- 62,6 %
- Carboidrati
- 15 g
- 16 %
Come procedere
- Preparazione:
- 15-20 minuti
-
Dimezzate i peperoni e privateli dei semi, poi tagliateli a pezzettini insieme con i cipollotti. Tagliate il formaggio a bastoncini di 2–3 cm di spessore. Tritate grossolanamente la miscela di semi e noci e mescolatela con il pangrattato. Sbattete l'uovo con poca acqua. Passate i bastoncini di formaggio prima nell'uovo, poi nel pangrattato. Premete bene la panatura sul formaggio e rosolate i bastoncini di formaggio in una padella nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite il gazpacho, guarnitelo con i pezzettini di peperone e di cipollotto e gustatelo con i bastoncini impanati.
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