Maistätschli mit Nüsslisalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Zweig Pfefferminze
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Limettensaft
- 50 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ¼ Peperoncino
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Ei
- 40 g Mehl
- Paprika
- Öl zum Braten
- 100 g Nüsslisalat
- 2 Zweige Pfefferminze
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Limettensaft
- 100 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ½ Peperoncino
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Ei
- 80 g Mehl
- Paprika
- Öl zum Braten
- 200 g Nüsslisalat
- 4 Zweige Pfefferminze
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 TL Limettensaft
- 200 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 4 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 Peperoncino
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Eier
- 160 g Mehl
- Paprika
- Öl zum Braten
- 400 g Nüsslisalat
- 6 Zweige Pfefferminze
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 TL Limettensaft
- 300 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 6 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1½ Peperoncini
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Eier
- 240 g Mehl
- Paprika
- Öl zum Braten
- 600 g Nüsslisalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Sauce Minze fein hacken. Mit Olivenöl, Limettensaft und der Hälfte des Quarks verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Saft vom Mais abgiessen, die Körner gut abtropfen lassen. Die Hälfte davon mit dem Stabmixer grob pürieren, dann mit den restlichen Maiskörnern vermengen.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoncino nach Belieben entkernen. Etwas Petersilie beiseitestellen, Rest mit Peperoncino fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Ei verquirlen und mit restlichem Quark, Mehl, Peperoncino und Petersilie zur Maismasse geben. Alles verrühren und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Reichlich Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aus jeweils 1-2 EL der Maismasse Tätschli formen und diese im Öl rundum 3–4 Minuten goldbraun braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Nüsslisalat mit beiseitegestellter Sauce mischen. Mit den Maistätschli und beiseitegestellter Petersilie anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.