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Maistätschli mit Nüsslisalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Zweig Pfefferminze
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Limettensaft
- 50 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ¼ Peperoncino
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Ei
- 40 g Mehl
- Paprika
- Öl zum Braten
- 100 g Nüsslisalat
- 2 Zweige Pfefferminze
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Limettensaft
- 100 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ½ Peperoncino
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Ei
- 80 g Mehl
- Paprika
- Öl zum Braten
- 200 g Nüsslisalat
- 4 Zweige Pfefferminze
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 TL Limettensaft
- 200 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 4 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 Peperoncino
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Eier
- 160 g Mehl
- Paprika
- Öl zum Braten
- 400 g Nüsslisalat
- 6 Zweige Pfefferminze
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 TL Limettensaft
- 300 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 6 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1½ Peperoncini
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Eier
- 240 g Mehl
- Paprika
- Öl zum Braten
- 600 g Nüsslisalat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für die Sauce Minze fein hacken. Mit Olivenöl, Limettensaft und der Hälfte des Quarks verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen. Saft vom Mais abgiessen, die Körner gut abtropfen lassen. Die Hälfte davon mit dem Stabmixer grob pürieren, dann mit den restlichen Maiskörnern vermengen. Peperoncino nach Belieben entkernen. Etwas Petersilie beiseitestellen, Rest mit Peperoncino fein hacken. Ei verquirlen und mit restlichem Quark, Mehl, Peperoncino und Petersilie zur Maismasse geben. Alles verrühren und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Reichlich Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aus jeweils 1-2 EL der Maismasse Tätschli formen und diese im Öl rundum 3–4 Minuten goldbraun braten. Nüsslisalat mit beiseitegestellter Sauce mischen. Mit den Maistätschli und beiseitegestellter Petersilie anrichten.
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