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Reis-Mais-Salat

Reis-Mais-Salat

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 65 g, 490 kcal
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Schnell und einfach ist ein Reissalat mit Maiskörnern gemacht. Mit Zitronen und Avocados ist er ein Familienessen. Fein auch als Beilage zu Grilladen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2,5 dl Wasser
  • Salz
  • ¼ Zitrone
  • 65 g Jasminreis
  • ½ Avocado
  • 70 g Maiskörner aus der Dose
  • 0,25 dl französische Salatsauce
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 5 dl Wasser
  • Salz
  • ½ Zitrone
  • 125 g Jasminreis
  • 1 Avocado
  • ½ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 0,5 dl französische Salatsauce
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 1 Zitrone
  • 250 g Jasminreis
  • 2 Avocados
  • 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1 dl französische Salatsauce
  • Pfeffer
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1,5 l Wasser
  • Salz
  • Zitronen
  • 375 g Jasminreis
  • 3 Avocados
  • 1½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1,5 dl französische Salatsauce
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 2 l Wasser
  • Salz
  • 2 Zitronen
  • 500 g Jasminreis
  • 4 Avocados
  • 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 2 dl französische Salatsauce
  • Pfeffer
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2,5 l Wasser
  • Salz
  • Zitronen
  • 625 g Jasminreis
  • 5 Avocados
  • 2½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 2,5 dl französische Salatsauce
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • 3 l Wasser
  • Salz
  • 3 Zitronen
  • 750 g Jasminreis
  • 6 Avocados
  • 3 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 3 dl französische Salatsauce
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Wasser aufkochen, salzen. Zitronenschale dazureiben. Reis beigeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 10–15 Minuten bissfest köcheln lassen. Reis durch ein Sieb giessen und bis zum Servieren abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Zitrone vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, mit dem Löffel aus der Schale heben. Reis mit Mais mischen und mit Zitrone und Avocados auf Tellern anrichten. Dressing darüberträufeln. Mit Pfeffer würzen. Minze über den Salat zupfen.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reis-mais-salat
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Avocado mit etwas Fleur de sel würzen. Salat für 6 Personen als Beilage zu Grilladen servieren.

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