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Reis-Mais-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2,5 dl Wasser
- Salz
- ¼ Zitrone
- 65 g Jasminreis
- ½ Avocado
- 70 g Maiskörner aus der Dose
- 0,25 dl französische Salatsauce
- Pfeffer
- 1 Zweig Pfefferminze
- 5 dl Wasser
- Salz
- ½ Zitrone
- 125 g Jasminreis
- 1 Avocado
- ½ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 0,5 dl französische Salatsauce
- Pfeffer
- ¼ Bund Pfefferminze
- 1 l Wasser
- Salz
- 1 Zitrone
- 250 g Jasminreis
- 2 Avocados
- 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 dl französische Salatsauce
- Pfeffer
- ½ Bund Pfefferminze
- 1,5 l Wasser
- Salz
- 1½ Zitronen
- 375 g Jasminreis
- 3 Avocados
- 1½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1,5 dl französische Salatsauce
- Pfeffer
- ¾ Bund Pfefferminze
- 2 l Wasser
- Salz
- 2 Zitronen
- 500 g Jasminreis
- 4 Avocados
- 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 2 dl französische Salatsauce
- Pfeffer
- 1 Bund Pfefferminze
- 2,5 l Wasser
- Salz
- 2½ Zitronen
- 625 g Jasminreis
- 5 Avocados
- 2½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 2,5 dl französische Salatsauce
- Pfeffer
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 3 l Wasser
- Salz
- 3 Zitronen
- 750 g Jasminreis
- 6 Avocados
- 3 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 3 dl französische Salatsauce
- Pfeffer
- 1½ Bund Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Wasser aufkochen, salzen. Zitronenschale dazureiben. Reis beigeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 10–15 Minuten bissfest köcheln lassen. Reis durch ein Sieb giessen und bis zum Servieren abkühlen lassen.
fast fertig -
Zitrone vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, mit dem Löffel aus der Schale heben. Reis mit Mais mischen und mit Zitrone und Avocados auf Tellern anrichten. Dressing darüberträufeln. Mit Pfeffer würzen. Minze über den Salat zupfen.
fast fertig
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Tipps
Avocado mit etwas Fleur de sel würzen. Salat für 6 Personen als Beilage zu Grilladen servieren.
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