Reis-Mais-Salat
Schnell und einfach ist ein Reissalat mit Maiskörnern gemacht. Mit Zitronen und Avocados ist er ein Familienessen. Fein auch als Beilage zu Grilladen.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 lWasser
- Salz
- 1Zitrone
- 250 gJasminreis
- 2Avocados
- 1 DoseMaiskörner à 340 g
- 1 dlfranzösische Salatsauce
- Pfeffer
- ½ BundPfefferminze
- 2 lWasser
- Salz
- 2Zitronen
- 500 gJasminreis
- 4Avocados
- 2 DosenMaiskörner à 340 g
- 2 dlfranzösische Salatsauce
- Pfeffer
- 1 BundPfefferminze
- 3 lWasser
- Salz
- 3Zitronen
- 750 gJasminreis
- 6Avocados
- 3 DosenMaiskörner à 340 g
- 3 dlfranzösische Salatsauce
- Pfeffer
- 1½ BundPfefferminze
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Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 6,7 %
- Fett
- 21 g
- 39,3 %
- Kohlenhydrate
- 65 g
- 54,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Wasser aufkochen, salzen. Zitronenschale dazureiben. Reis beigeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 10–15 Minuten bissfest köcheln lassen. Reis durch ein Sieb giessen und bis zum Servieren abkühlen lassen.
fast fertig -
Zitrone vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, mit dem Löffel aus der Schale heben. Reis mit Mais mischen und mit Zitrone und Avocados auf Tellern anrichten. Dressing darüberträufeln. Mit Pfeffer würzen. Minze über den Salat zupfen.
fast fertig
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