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Riso e mais in insalata

Riso e mais in insalata

25 min

Semplice e saporita, l'insalata di riso e mais si arricchisce di limone e avocado. Un piatto subito pronto, ideale per tutta la famiglia, ottima come contorno.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 ld’acqua
  • sale
  • 1limone
  • 250 gdi riso al gelsomino
  • 2avocado
  • 1 scatoladi chicchi di mais da 340 g
  • 1 dldi salsa francese per insalata
  • pepe
  • ½ mazzettodi menta
  • 2 ld’acqua
  • sale
  • 2limoni
  • 500 gdi riso al gelsomino
  • 4avocado
  • 2 scatoledi chicchi di mais da 340 g
  • 2 dldi salsa francese per insalata
  • pepe
  • 1 mazzettodi menta
  • 3 ld’acqua
  • sale
  • 3limoni
  • 750 gdi riso al gelsomino
  • 6avocado
  • 3 scatoledi chicchi di mais da 340 g
  • 3 dldi salsa francese per insalata
  • pepe
  • 1½ mazzettidi menta
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
8 g
6,7 %
Grassi
21 g
39,3 %
Carboidrati
65 g
54,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Porta l'acqua a ebollizione poi sala. Grattugia la scorza di limone nell'acqua, aggiungi il riso, copri e lascia sobbollire a fuoco basso per 10–15 minuti. Scola il riso al dente e lascialo intiepidire prima di servirlo.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il limone a metà poi a fette sottili. Dimezza gli avocado ed estrai la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Mescola il riso con i chicchi di mais e servi nei piatti con le fette di limone e i mezzi avocado. Condisci l'insalata con la salsa e un po' di pepe e guarnisci con le foglie di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Condisci i mezzi avocado con un pizzico di fleur de sel. Quest'insalata è un contorno ideale per le grigliate. Le dosi per 4 persone come piatto principale sono sufficienti per 6 persone come contorno.

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