Riso e mais in insalata
Semplice e saporita, l'insalata di riso e mais si arricchisce di limone e avocado. Un piatto subito pronto, ideale per tutta la famiglia, ottima come contorno.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 ld’acqua
- sale
- 1limone
- 250 gdi riso al gelsomino
- 2avocado
- 1 scatoladi chicchi di mais da 340 g
- 1 dldi salsa francese per insalata
- pepe
- ½ mazzettodi menta
- 2 ld’acqua
- sale
- 2limoni
- 500 gdi riso al gelsomino
- 4avocado
- 2 scatoledi chicchi di mais da 340 g
- 2 dldi salsa francese per insalata
- pepe
- 1 mazzettodi menta
- 3 ld’acqua
- sale
- 3limoni
- 750 gdi riso al gelsomino
- 6avocado
- 3 scatoledi chicchi di mais da 340 g
- 3 dldi salsa francese per insalata
- pepe
- 1½ mazzettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 8 g
- 6,7 %
- Grassi
- 21 g
- 39,3 %
- Carboidrati
- 65 g
- 54,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Porta l'acqua a ebollizione poi sala. Grattugia la scorza di limone nell'acqua, aggiungi il riso, copri e lascia sobbollire a fuoco basso per 10–15 minuti. Scola il riso al dente e lascialo intiepidire prima di servirlo.
Ci sei quasi! -
Taglia il limone a metà poi a fette sottili. Dimezza gli avocado ed estrai la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Mescola il riso con i chicchi di mais e servi nei piatti con le fette di limone e i mezzi avocado. Condisci l'insalata con la salsa e un po' di pepe e guarnisci con le foglie di menta.
Ci sei quasi!
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