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Riso e mais in insalata

Riso e mais in insalata

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 26 g, carboidrati 60 g, 530 kcal
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Semplice e saporita, l'insalata di riso e mais si arricchisce di limone e avocado. Un piatto subito pronto, ideale per tutta la famiglia, ottima come contorno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2,5 dl d’acqua
  • sale
  • ¼ di limone
  • 65 g di riso al gelsomino
  • ½ avocado
  • 70 g di chicchi di mais in scatola
  • 0,25 dl di salsa francese per insalata
  • pepe
  • 1 rametto di menta
  • 5 dl d’acqua
  • sale
  • ½ limone
  • 125 g di riso al gelsomino
  • 1 avocado
  • ½ scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 0,5 dl di salsa francese per insalata
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 1 l d’acqua
  • sale
  • 1 limone
  • 250 g di riso al gelsomino
  • 2 avocado
  • 1 scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1 dl di salsa francese per insalata
  • pepe
  • ½ mazzetto di menta
  • 1,5 l d’acqua
  • sale
  • limoni
  • 375 g di riso al gelsomino
  • 3 avocado
  • 1½ scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1,5 dl di salsa francese per insalata
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 2 l d’acqua
  • sale
  • 2 limoni
  • 500 g di riso al gelsomino
  • 4 avocado
  • 2 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2 dl di salsa francese per insalata
  • pepe
  • 1 mazzetto di menta
  • 2,5 l d’acqua
  • sale
  • limoni
  • 625 g di riso al gelsomino
  • 5 avocado
  • 2½ scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2,5 dl di salsa francese per insalata
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 3 l d’acqua
  • sale
  • 3 limoni
  • 750 g di riso al gelsomino
  • 6 avocado
  • 3 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 3 dl di salsa francese per insalata
  • pepe
  • 1½ mazzetti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Porta l'acqua a ebollizione poi sala. Grattugia la scorza di limone nell'acqua, aggiungi il riso, copri e lascia sobbollire a fuoco basso per 10–15 minuti. Scola il riso al dente e lascialo intiepidire prima di servirlo.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il limone a metà poi a fette sottili. Dimezza gli avocado ed estrai la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Mescola il riso con i chicchi di mais e servi nei piatti con le fette di limone e i mezzi avocado. Condisci l'insalata con la salsa e un po' di pepe e guarnisci con le foglie di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-e-mais-in-insalata
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Condisci i mezzi avocado con un pizzico di fleur de sel. Quest'insalata è un contorno ideale per le grigliate. Le dosi per 4 persone come piatto principale sono sufficienti per 6 persone come contorno.

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