Vassoio di frutta di Halloween
Frutta e un tocco di originalità su un vassoio dedicato a Halloween ricco banane, kiwi, clementine, pere e tanti dolci occhietti di zucchero che ti osservano.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Merenda
Per
- 8
- 16
persone
- 1 bustadi glassa bianca per dolci
- 2banane
- ca. 30 gocchi di zucchero per guarnire
- 30 gdi cetriolo, la parte verde
- 4clementine o mandarini
- 4kiwi
- 100 gd’alchechengi
- 2pere piccole
- 150 gdi mirtilli
- 200 gd’uva senza semi, ad es. miscela bianca e nera
- 2 bustedi glassa bianca per dolci
- 4banane
- ca. 60 gocchi di zucchero per guarnire
- 60 gdi cetriolo, la parte verde
- 8clementine o mandarini
- 8kiwi
- 200 gd’alchechengi
- 4pere piccole
- 300 gdi mirtilli
- 400 gd’uva senza semi, ad es. miscela bianca e nera
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 2 g
- 3,8 %
- Grassi
- 6 g
- 25,7 %
- Carboidrati
- 37 g
- 70,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda la glassa come indicato sulla confezione. Dimezza le banane per il lungo e accomodale su carta da forno. Ricopri le mezze banane con delle linee di glassa a mo' di bende e guarnisci ogni mezza banana con 1–2 occhi di zucchero. Lascia indurire la glassa. Priva il cetriolo dei semi e taglialo in 4 bastoncini. Sbuccia le clementine lasciandole intere, poi inserisci al centro di ognuna un pezzetto di cetriolo a mo' di «picciolo della zucca». Pela i kiwi a metà e incolla su ognuno 2 occhi di zucchero con un po' di glassa. Libera la metà degli alchechengi dalle foglie poi tagliali a metà, per il resto spingi le foglie indietro senza però staccarle dai frutti. Dividi le pere a metà e decora ognuna con 2 occhi di zucchero fissati con della glassa. Incolla gli occhi rimasti sui mirtilli e sull'uva. Accomoda tutti frutti su un vassoio.
Consigli utili
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!