Toasts fantôme
Mmm... ces toasts avec leur banane joliment grimée! À la confiture, à la crème noisettes ou au beurre de cacahouètes, les kids n'en laisseront pas une miette.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne
- 12
- 24
pièces
- 3bananes
- env. 24yeux en sucre
- 12raisins secs
- colle alimentaire
- 12tranches de pain de mie, p. ex. à l'épeautre
- 6 ccde beurre
- env. 60 gde confiture, p. ex. d'abricot
- env. 80 gde pâte à tartiner cacao-noisettes
- env. 80 gde beurre de cacahouètes
- 6bananes
- env. 48yeux en sucre
- 24raisins secs
- colle alimentaire
- 24tranches de pain de mie, p. ex. à l'épeautre
- 12 ccde beurre
- env. 120 gde confiture, p. ex. d'abricot
- env. 160 gde pâte à tartiner cacao-noisettes
- env. 160 gde beurre de cacahouètes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 6 g
- 12,2 %
- Lipides
- 8 g
- 36,7 %
- Glucides
- 25 g
- 51 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Partager les bananes en deux dans la largeur et dans la longueur. Pour l'aspect manteau de fantôme, découper la base de chaque morceau en dents. Pour le visage, fixer 1-2 yeux en sucre et 1 raisin sec sur le haut des bananes avec un peu de colle alimentaire. Tartiner les deux tiers des tranches de pain avec du beurre et de la confiture ou de la pâte à tartiner aux noisettes, étaler le beurre de cacahouètes sur le reste. Déposer une banane-fantôme sur chaque toast.
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!