Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Toasts fantôme
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne
- 12
- 24
pièces
- 3 bananes
- env. 24 yeux en sucre
- 12 raisins secs
- colle alimentaire
- 12 tranches de pain de mie , p. ex. à l'épeautre
- 6 cc de beurre
- env. 60 g de confiture , p. ex. d'abricot
- env. 80 g de pâte à tartiner cacao-noisettes
- env. 80 g de beurre de cacahouètes
- 6 bananes
- env. 48 yeux en sucre
- 24 raisins secs
- colle alimentaire
- 24 tranches de pain de mie , p. ex. à l'épeautre
- 12 cc de beurre
- env. 120 g de confiture , p. ex. d'abricot
- env. 160 g de pâte à tartiner cacao-noisettes
- env. 160 g de beurre de cacahouètes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Partager les bananes en deux dans la largeur et dans la longueur. Pour l'aspect manteau de fantôme, découper la base de chaque morceau en dents. Pour le visage, fixer 1-2 yeux en sucre et 1 raisin sec sur le haut des bananes avec un peu de colle alimentaire. Tartiner les deux tiers des tranches de pain avec du beurre et de la confiture ou de la pâte à tartiner aux noisettes, étaler le beurre de cacahouètes sur le reste. Déposer une banane-fantôme sur chaque toast.
Ça pourrait vous aider:
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!