Virgin Bloody Mary
Alkoholfreie Bloody Mary, perfekt zum Brunch: Tomatensaft, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Tabasco ergeben mit Eiswürfeln ein vitaminreiches Getränk.
- Laktosefrei
Zutaten
Getränk
Für
- 6
- 12
dl
- 1Zitrone
- 5 dlTomatensaft
- 1 TLWorcestershire-Sauce
- Tabasco
- einigeEiswürfel
- ½ TLMeersalz
- 1 TLFenchelsamen
- 1 TLschwarzer Pfeffer
- 200 gStangensellerie
- 2Zitronen
- 1 lTomatensaft
- 2 TLWorcestershire-Sauce
- Tabasco
- einigeEiswürfel
- 1 TLMeersalz
- 2 TLFenchelsamen
- 2 TLschwarzer Pfeffer
- 400 gStangensellerie
- Kilokalorien
- 20 kcal
- 100 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 20 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 80 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Zitronenschale abreiben, beiseitestellen. Zitrone auspressen. Mit Tomatensaft mischen. Mit Worcestershire-Sauce und Tabasco würzen.
fast fertig -
Eiswürfel in Gläser verteilen, Tomatensaft darübergiessen. Zitronenschale, Meersalz, Fenchelsamen und Pfeffer fein hacken oder im Mörser zerstossen. Wenig über die Bloody Mary streuen, Rest dazuservieren. Stangensellerie längs in Stücke schneiden, in den Drink stellen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.