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Virgin Bloody Mary

Virgin Bloody Mary

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 1 g, lipides 0 g, glucides 4 g, 20 kcal
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Jus de tomate et de citron, sauce Worcestershire, tabasco, ce Bloody Mary sans alcool est idéal pour le brunch. À servir bien frais, avec des glaçons.

Ingrédients

Boisson

Donne env.

6
  • 6
  • 12

dl

  • 1 citron
  • 5 dl de jus de tomate
  • 1 cc de sauce Worcestershire
  • tabasco
  • quelques glaçons
  • ½ cc de sel marin
  • 1 cc de graines de fenouil
  • 1 cc de poivre noir
  • 200 g de céleri-branche
  • 2 citrons
  • 1 l de jus de tomate
  • 2 cc de sauce Worcestershire
  • tabasco
  • quelques glaçons
  • 1 cc de sel marin
  • 2 cc de graines de fenouil
  • 2 cc de poivre noir
  • 400 g de céleri-branche

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Râper le zeste du citron, le réserver, puis presser le fruit. Mélanger le jus de citron avec le jus de tomate et relever avec la sauce Worcestershire et un peu de tabasco.

    Presque au bout
  2. Répartir les glaçons dans les verres et ajouter le jus de tomate. Hacher finement le zeste râpé avec le sel marin, les graines de fenouil et le poivre noir ou les broyer dans un mortier. Parsemer un peu de ce mélange sur les Bloody Mary, servir le reste à côté. Détailler le céleri-branche en bâtonnets et les dresser dans les cocktails.

    Presque au bout
Recette: Andrea Mäusli
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/virgin-bloody-mary
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