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Virgin Bloody Mary
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 6
- 12
dl
- 1 citron
- 5 dl de jus de tomate
- 1 cc de sauce Worcestershire
- tabasco
- quelques glaçons
- ½ cc de sel marin
- 1 cc de graines de fenouil
- 1 cc de poivre noir
- 200 g de céleri-branche
- 2 citrons
- 1 l de jus de tomate
- 2 cc de sauce Worcestershire
- tabasco
- quelques glaçons
- 1 cc de sel marin
- 2 cc de graines de fenouil
- 2 cc de poivre noir
- 400 g de céleri-branche
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Râper le zeste du citron, le réserver, puis presser le fruit. Mélanger le jus de citron avec le jus de tomate et relever avec la sauce Worcestershire et un peu de tabasco.
Presque au bout -
Répartir les glaçons dans les verres et ajouter le jus de tomate. Hacher finement le zeste râpé avec le sel marin, les graines de fenouil et le poivre noir ou les broyer dans un mortier. Parsemer un peu de ce mélange sur les Bloody Mary, servir le reste à côté. Détailler le céleri-branche en bâtonnets et les dresser dans les cocktails.
Presque au bout
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