Virgin Bloody Mary

Virgin Bloody Mary

10 min

Jus de tomate et de citron, sauce Worcestershire, tabasco, ce Bloody Mary sans alcool est idéal pour le brunch. À servir bien frais, avec des glaçons.

  • sans lactose

Ingrédients

Boisson

Pour

6
  • 6
  • 12

dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1citron
  • 5 dlde jus de tomate
  • 1 ccde sauce Worcestershire
  • tabasco
  • quelquesglaçons
  • ½ ccde sel marin
  • 1 ccde graines de fenouil
  • 1 ccde poivre noir
  • 200 gde céleri-branche
  • 2citrons
  • 1 lde jus de tomate
  • 2 ccde sauce Worcestershire
  • tabasco
  • quelquesglaçons
  • 1 ccde sel marin
  • 2 ccde graines de fenouil
  • 2 ccde poivre noir
  • 400 gde céleri-branche
Kilocalories
20 kcal
100 kj
Protéines
1 g
20 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
4 g
80 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Râper le zeste du citron, le réserver, puis presser le fruit. Mélanger le jus de citron avec le jus de tomate et relever avec la sauce Worcestershire et un peu de tabasco.

    Presque au bout
  2. Répartir les glaçons dans les verres et ajouter le jus de tomate. Hacher finement le zeste râpé avec le sel marin, les graines de fenouil et le poivre noir ou les broyer dans un mortier. Parsemer un peu de ce mélange sur les Bloody Mary, servir le reste à côté. Détailler le céleri-branche en bâtonnets et les dresser dans les cocktails.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Mäusli

Valeurs nutritives par portion

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