Virgin Bloody Mary
Il Bloody Mary analcolico, con succo di pomodoro e limone, salsa Worcestershire e tabasco, dà vita a una bevanda ricca di vitamine, ideale per il brunch.
- senza lattosio
- 10 min
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 6
- 12
dl
- 1limone
- 5 dldi succo di pomodoro
- 1 cucchiainodi salsa Worcestershire
- di tabasco
- qualchecubetti di ghiaccio
- ½ cucchiainodi sale marino
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- 1 cucchiainodi pepe nero
- 200 gdi sedano
- 2limoni
- 1 ldi succo di pomodoro
- 2 cucchiainidi salsa Worcestershire
- di tabasco
- qualchecubetti di ghiaccio
- 1 cucchiainodi sale marino
- 2 cucchiainidi semi di finocchio
- 2 cucchiainidi pepe nero
- 400 gdi sedano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 20 kcal
- 100 kj
- Proteine
- 1 g
- 20 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 4 g
- 80 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugiate la scorza di limone, mettetela da parte e spremete il succo. Mescolatelo con il succo di pomodoro e condite con la salsa Worcestershire e il tabasco.
Ci sei quasi! -
Distribuite i cubetti di ghiaccio nei bicchieri e aggiungete il succo di pomodoro. Pestate la scorza di limone con il sale marino, i semi di finocchio e il pepe in un mortaio, oppure tritate finemente gli ingredienti. Cospargetene un po' sul Bloody Mary e servite il resto a parte. Tagliate a listarelle il gambo di sedano e inseritelo nel drink.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!