Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Virgin Bloody Mary
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 6
- 12
dl
- 1 limone
- 5 dl di succo di pomodoro
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- di tabasco
- qualche cubetti di ghiaccio
- ½ cucchiaino di sale marino
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di pepe nero
- 200 g di sedano
- 2 limoni
- 1 l di succo di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- di tabasco
- qualche cubetti di ghiaccio
- 1 cucchiaino di sale marino
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di pepe nero
- 400 g di sedano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Grattugiate la scorza di limone, mettetela da parte e spremete il succo. Mescolatelo con il succo di pomodoro e condite con la salsa Worcestershire e il tabasco.
Ci sei quasi! -
Distribuite i cubetti di ghiaccio nei bicchieri e aggiungete il succo di pomodoro. Pestate la scorza di limone con il sale marino, i semi di finocchio e il pepe in un mortaio, oppure tritate finemente gli ingredienti. Cospargetene un po' sul Bloody Mary e servite il resto a parte. Tagliate a listarelle il gambo di sedano e inseritelo nel drink.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!