Virgin Bloody Mary

Virgin Bloody Mary

10 min

Il Bloody Mary analcolico, con succo di pomodoro e limone, salsa Worcestershire e tabasco, dà vita a una bevanda ricca di vitamine, ideale per il brunch.

  • senza lattosio

Ingredienti

Bevanda

Per

6
  • 6
  • 12

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limone
  • 5 dldi succo di pomodoro
  • 1 cucchiainodi salsa Worcestershire
  • di tabasco
  • qualchecubetti di ghiaccio
  • ½ cucchiainodi sale marino
  • 1 cucchiainodi semi di finocchio
  • 1 cucchiainodi pepe nero
  • 200 gdi sedano
  • 2limoni
  • 1 ldi succo di pomodoro
  • 2 cucchiainidi salsa Worcestershire
  • di tabasco
  • qualchecubetti di ghiaccio
  • 1 cucchiainodi sale marino
  • 2 cucchiainidi semi di finocchio
  • 2 cucchiainidi pepe nero
  • 400 gdi sedano
Kilocalorie
20 kcal
100 kj
Proteine
1 g
20 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
4 g
80 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Grattugiate la scorza di limone, mettetela da parte e spremete il succo. Mescolatelo con il succo di pomodoro e condite con la salsa Worcestershire e il tabasco.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite i cubetti di ghiaccio nei bicchieri e aggiungete il succo di pomodoro. Pestate la scorza di limone con il sale marino, i semi di finocchio e il pepe in un mortaio, oppure tritate finemente gli ingredienti. Cospargetene un po' sul Bloody Mary e servite il resto a parte. Tagliate a listarelle il gambo di sedano e inseritelo nel drink.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni