Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grüne Monstersuppe
Zutaten
HauptgerichtFür 2 Personen
- 1 Scheibe Pumpernickel
- 3 Cocobohnen
- 4 dl grüne Püreesuppe , z. B. Erbsen- oder Spinatsuppe
- 1 dl Milch
- 2 Prisen Salz
- 2 Scheiben hart gekochte Eier
- 1 entsteinte schwarze Olive
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Mund und Beine
Aus dem Pumpernickel zwei abgerundete Dreiecke für den Mund schneiden. Cocobohnen in wenig Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen. Bohnen längs halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe und Milchschaum
Suppe erwärmen. Milch mit Salz aufkochen. Mit dem Schwingbesen oder dem Milchschäumer schlagen, bis sie stark schäumt.
fast fertig -
Weiter gehts
Monster anrichten
Suppe in zwei weiten Schüsseln anrichten. Oben einen Tupfer Milchschaum auf die Suppe geben und je eine Scheibe Ei darauflegen. Je zwei lange Bohnenstreifen als Beine über den Schüsselrand in die Suppe legen. Restliche Cocobohnen quer halbieren und als Arme rechts und links über den Schüsselrand in die Suppe stecken. Pumpernickel-Münder auf die Suppe unter die Augen legen, mit Milchschaum Zähne daraufzeichnen. Die Olive halbieren und als Pupille auf die Eischeibe legen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Cocobohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.