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Grüne Monstersuppe

Grüne Monstersuppe

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 21 g, 220 kcal
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So macht eine grüne Gemüsepüreesuppe auch kleinen Suppenmuffeln Spass: Die – natürlich essbare – Dekoration macht aus den Suppenschalen lustige Monster.

Zutaten

HauptgerichtFür 2 Personen

  • 1 Scheibe Pumpernickel
  • 3 Cocobohnen
  • 4 dl grüne Püreesuppe , z. B. Erbsen- oder Spinatsuppe
  • 1 dl Milch
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Scheiben hart gekochte Eier
  • 1 entsteinte schwarze Olive

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Mund und Beine

    Aus dem Pumpernickel zwei abgerundete Dreiecke für den Mund schneiden. Cocobohnen in wenig Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen. Bohnen längs halbieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Suppe und Milchschaum

    Suppe erwärmen. Milch mit Salz aufkochen. Mit dem Schwingbesen oder dem Milchschäumer schlagen, bis sie stark schäumt.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Monster anrichten

    Suppe in zwei weiten Schüsseln anrichten. Oben einen Tupfer Milchschaum auf die Suppe geben und je eine Scheibe Ei darauflegen. Je zwei lange Bohnenstreifen als Beine über den Schüsselrand in die Suppe legen. Restliche Cocobohnen quer halbieren und als Arme rechts und links über den Schüsselrand in die Suppe stecken. Pumpernickel-Münder auf die Suppe unter die Augen legen, mit Milchschaum Zähne daraufzeichnen. Die Olive halbieren und als Pupille auf die Eischeibe legen.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-monstersuppe
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Tipp

Cocobohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.

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