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Erbsensuppe mit Spinat

Erbsensuppe mit Spinat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 17 g, 200 kcal
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Mit tiefgekühlten Erbsen ist schnell und einfach eine pürierte Suppe zubereitet. Mehr Grün und Geschmack liefert Spinat. Wers mag, verfeinert mit Rahm.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen in 2 Pfannen zubereiten und portionenweise pürieren.
  • ½ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 25 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Rapsöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 50 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 400 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 100 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Rapsöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 150 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 800 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 200 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 dl Rapsöl
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 1 kg tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 250 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 1,2 kg tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 300 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Schalotten und Knoblauch hacken. Die Hälfte des Öls in einer hohen Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen. Einige Erbsen und etwas Spinat für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Erbsen dazugeben, ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Spinat dazugeben. Suppe möglichst fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Erbsen, Spinat und restlichem ÖI dekorieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsensuppe-mit-spinat
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Tipp

Suppe mit 1 dl Vollrahm verfeinern.

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