Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Erbsensuppe mit Spinat

Erbsensuppe mit Spinat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 17 g, 200 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit tiefgekühlten Erbsen ist schnell und einfach eine pürierte Suppe zubereitet. Mehr Grün und Geschmack liefert Spinat. Wers mag, verfeinert mit Rahm.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen in 2 Pfannen zubereiten und portionenweise pürieren.
  • ½ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 25 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Rapsöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 50 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 400 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 100 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Rapsöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 150 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 800 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 200 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 dl Rapsöl
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 1 kg tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 250 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 1,2 kg tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 300 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Schalotten und Knoblauch hacken. Die Hälfte des Öls in einer hohen Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen. Einige Erbsen und etwas Spinat für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Erbsen dazugeben, ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Spinat dazugeben. Suppe möglichst fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Erbsen, Spinat und restlichem ÖI dekorieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsensuppe-mit-spinat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Suppe mit 1 dl Vollrahm verfeinern.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren