Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Erbsensuppe mit Spinat

Erbsensuppe mit Spinat

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 15 g, 180 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit tiefgekühlten Erbsen ist schnell und einfach eine pürierte Suppe zubereitet. Mehr Grün und Geschmack liefert Spinat. Wers mag, verfeinert mit Rahm.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen in 2 Pfannen zubereiten und portionenweise pürieren.
  • ½ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 25 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Rapsöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 50 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 400 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 100 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Rapsöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 150 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 800 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 200 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 dl Rapsöl
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 1 kg tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 250 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 1,2 kg tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 300 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Schalotten und Knoblauch hacken. Die Hälfte des Öls in einer hohen Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen. Einige Erbsen und etwas Spinat für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Erbsen dazugeben, ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Spinat dazugeben. Suppe möglichst fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Erbsen, Spinat und restlichem ÖI dekorieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsensuppe-mit-spinat
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Suppe mit 1 dl Vollrahm verfeinern.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren