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Erbsensuppe mit Spinat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 100 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 25 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Rapsöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 200 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 50 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Rapsöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 400 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 100 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Rapsöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 600 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 150 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 4 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Rapsöl
- 2 l Gemüsebouillon
- 800 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 200 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 5 Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 1 dl Rapsöl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 1 kg tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 250 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 6 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Rapsöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 1,2 kg tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 300 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Schalotten und Knoblauch hacken. Die Hälfte des Öls in einer hohen Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen. Einige Erbsen und etwas Spinat für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Erbsen dazugeben, ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Spinat dazugeben. Suppe möglichst fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Erbsen, Spinat und restlichem ÖI dekorieren.
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Tipp
Suppe mit 1 dl Vollrahm verfeinern.
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