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Vellutata di piselli con spinaci
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scalogno
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 100 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 25 g di spinaci
- sale
- pepe
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 5 dl di brodo di verdura
- 200 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 50 g di spinaci
- sale
- pepe
- 2 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 l di brodo di verdura
- 400 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 100 g di spinaci
- sale
- pepe
- 3 scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1,5 l di brodo di verdura
- 600 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 150 g di spinaci
- sale
- pepe
- 4 scalogni
- 4 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2 l di brodo di verdura
- 800 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 200 g di spinaci
- sale
- pepe
- 5 scalogni
- 5 spicchi d'aglio
- 1 dl d’olio di colza
- 2,5 l di brodo di verdura
- 1 kg di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 250 g di spinaci
- sale
- pepe
- 6 scalogni
- 6 spicchi d'aglio
- 1,2 dl d’olio di colza
- 3 l di brodo di verdura
- 1,2 kg di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 300 g di spinaci
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Trita gli scalogni e l'aglio. Scalda la metà dell'olio in una padella alta. Fai soffriggere lo scalogno e l'aglio per ca. 2 minuti. Versa il brodo. Metti da parte alcuni piselli e un po' di spinaci per la guarnitura. Versa nel brodo il resto dei piselli e lascia sobbollire con il coperchio per ca. 5 minuti. Unisci gli spinaci. Frulla la vellutata finemente. Insaporisci con sale e pepe. Decora la zuppa con i piselli, gli spinaci e il resto dell'olio.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Affina la vellutata con 1 dl di panna intera.
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