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Vellutata di piselli con spinaci

Vellutata di piselli con spinaci

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 10 g, carboidrati 17 g, 200 kcal
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Con i piselli surgelati la vellutata è subito pronta. Gli spinaci donano un verde e un sapore più intenso. Un tocco di panna la rende irresistibile.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Se prepari maggiori quantità di vellutata, utilizza 2 pentole e frullala a porzioni.
  • ½ scalogno
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 100 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 25 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 200 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 50 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 2 scalogni
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1 l di brodo di verdura
  • 400 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 100 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 3 scalogni
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 600 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 150 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 4 scalogni
  • 4 spicchi d'aglio
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 2 l di brodo di verdura
  • 800 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 200 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 5 scalogni
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1 dl d’olio di colza
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 1 kg di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 250 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 6 scalogni
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 3 l di brodo di verdura
  • 1,2 kg di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 300 g di spinaci
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Trita gli scalogni e l'aglio. Scalda la metà dell'olio in una padella alta. Fai soffriggere lo scalogno e l'aglio per ca. 2 minuti. Versa il brodo. Metti da parte alcuni piselli e un po' di spinaci per la guarnitura. Versa nel brodo il resto dei piselli e lascia sobbollire con il coperchio per ca. 5 minuti. Unisci gli spinaci. Frulla la vellutata finemente. Insaporisci con sale e pepe. Decora la zuppa con i piselli, gli spinaci e il resto dell'olio.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-piselli-con-spinaci
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Affina la vellutata con 1 dl di panna intera.

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