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Soupe de petits pois aux épinards
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ échalote
- ½ gousse d'ail
- 1 cs d’huile de colza
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 25 g d’épinards
- sel
- poivre
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 2 cs d’huile de colza
- 5 dl de bouillon de légumes
- 200 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 50 g d’épinards
- sel
- poivre
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 4 cs d’huile de colza
- 1 l de bouillon de légumes
- 400 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 100 g d’épinards
- sel
- poivre
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 6 cs d’huile de colza
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 600 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 150 g d’épinards
- sel
- poivre
- 4 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 8 cs d’huile de colza
- 2 l de bouillon de légumes
- 800 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 200 g d’épinards
- sel
- poivre
- 5 échalotes
- 5 gousses d'ail
- 1 dl d’huile de colza
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 1 kg de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 250 g d’épinards
- sel
- poivre
- 6 échalotes
- 6 gousses d'ail
- 1,2 dl d’huile de colza
- 3 l de bouillon de légumes
- 1,2 kg de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 300 g d’épinards
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher les échalotes et l'ail. Chauffer la moitié de l'huile dans une casserole profonde. Y faire suer l'échalote et l'ail durant env. 2 min puis verser le bouillon. Réserver quelques petits pois pour la décoration, ajouter le reste au bouillon et faire mijoter env. 5 min à couvert. Réserver également un peu d'épinard pour la décoration et ajouter le reste au bouillon. Réduire la soupe en fine purée puis l'assaisonner de sel et de poivre. Dresser avec les légumes réservés et le reste de l'huile.
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Le p'tit truc
Pour encore plus d'onctuosité, ajouter 1 dl de crème entière.
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