Soupe de petits pois aux épinards
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ échalote
- ½ gousse d'ail
- 1 cs d’huile de colza
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 25 g d’épinards
- sel
- poivre
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 2 cs d’huile de colza
- 5 dl de bouillon de légumes
- 200 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 50 g d’épinards
- sel
- poivre
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 4 cs d’huile de colza
- 1 l de bouillon de légumes
- 400 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 100 g d’épinards
- sel
- poivre
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 6 cs d’huile de colza
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 600 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 150 g d’épinards
- sel
- poivre
- 4 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 8 cs d’huile de colza
- 2 l de bouillon de légumes
- 800 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 200 g d’épinards
- sel
- poivre
- 5 échalotes
- 5 gousses d'ail
- 1 dl d’huile de colza
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 1 kg de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 250 g d’épinards
- sel
- poivre
- 6 échalotes
- 6 gousses d'ail
- 1,2 dl d’huile de colza
- 3 l de bouillon de légumes
- 1,2 kg de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 300 g d’épinards
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Hacher les échalotes et l'ail.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer la moitié de l'huile dans une casserole profonde. Y faire suer l'échalote et l'ail durant env. 2 min puis verser le bouillon.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réserver quelques petits pois pour la décoration, ajouter le reste au bouillon et faire mijoter env. 5 min à couvert.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réserver également un peu d'épinard pour la décoration et ajouter le reste au bouillon. Réduire la soupe en fine purée puis l'assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser avec les légumes réservés et le reste de l'huile.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour encore plus d'onctuosité, ajouter 1 dl de crème entière.
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