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Zuppa del mostro verde
Ingredienti
Piatto principalePer 2 persone
- 1 fetta di pane pumpernickel
- 3 fagiolini coco
- 4 dl di vellutata verde , ad es. zuppa di piselli o spinaci
- 1 dl di latte
- 2 prese di sale
- 2 fette d’uovo sodo
- 1 oliva nera snocciolata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Bocca e gambe
Per la bocca, ritagliate dal pumpernickel due triangoli arrotondati. Lessate i fagiolini coco in poca acqua salata, poi dimezzateli per il lungo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Zuppa e schiuma di latte
Scaldate la vellutata. Portate a ebollizione il latte con il sale e poi sbattete con il montalatte, finché si forma una bella schiuma.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Decorazione a forma di mostro
Versate la vellutata in due ciotole ampie. Guarnite la metà superiore con una macchia di schiuma di latte e sistematevi sopra una fettina d'uovo. In ogni ciotola, adagiate due lunghe strisce di fagiolino a mò di gambe, lasciandole penzolare fuori dalla ciotola. Dimezzate di traverso i fagiolini coco avanzati e infilateli a destra e a sinistra a mò di braccia, facendole penzolare fuori dalla ciotola. Sistemate le bocche di pumpernickel sulla vellutata sotto all'uovo che fa da occhio. Con la schiuma di latte, disegnate dei denti sulle bocche. Dimezzate l'oliva e adagiatene una metà su ogni uovo come pupilla.
Ci sei quasi!
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