Zuppa del mostro verde

Zuppa del mostro verde

20 min

Il vostro bimbo fa il difficile con la vellutata di verdure? Grazie alla divertente decorazione a forma di mostro, che naturalmente può mangiare, cambierà idea!

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ fettadi pane pumpernickel
  • fagiolini coco
  • 2 dldi vellutata verde, ad es. zuppa di piselli o spinaci
  • 0,5 dldi latte
  • 1 presadi sale
  • 1 fettad’uovo sodo
  • ½oliva nera snocciolata
  • 1 fettadi pane pumpernickel
  • 3fagiolini coco
  • 4 dldi vellutata verde, ad es. zuppa di piselli o spinaci
  • 1 dldi latte
  • 2 presedi sale
  • 2 fetted’uovo sodo
  • 1oliva nera snocciolata
  • 2 fettedi pane pumpernickel
  • 6fagiolini coco
  • 8 dldi vellutata verde, ad es. zuppa di piselli o spinaci
  • 2 dldi latte
  • 4 presedi sale
  • 4 fetted’uovo sodo
  • 2olive nere snocciolate
  • 3 fettedi pane pumpernickel
  • 9fagiolini coco
  • 1,2 ldi vellutata verde, ad es. zuppa di piselli o spinaci
  • 3 dldi latte
  • 6 presedi sale
  • 6 fetted’uovo sodo
  • 3olive nere snocciolate
  • 4 fettedi pane pumpernickel
  • 12fagiolini coco
  • 1,6 ldi vellutata verde, ad es. zuppa di piselli o spinaci
  • 4 dldi latte
  • 8 presedi sale
  • 8 fetted’uovo sodo
  • 4olive nere snocciolate
  • 5 fettedi pane pumpernickel
  • 15fagiolini coco
  • 2 ldi vellutata verde, ad es. zuppa di piselli o spinaci
  • 5 dldi latte
  • 10 presedi sale
  • 10 fetted’uovo sodo
  • 5olive nere snocciolate
  • 6 fettedi pane pumpernickel
  • 18fagiolini coco
  • 2,4 ldi vellutata verde, ad es. zuppa di piselli o spinaci
  • 6 dldi latte
  • 12 presedi sale
  • 12 fetted’uovo sodo
  • 6olive nere snocciolate
Kilocalorie
870 kcal
3.600 kj
Proteine
17 g
8,4 %
Grassi
45 g
50,3 %
Carboidrati
83 g
41,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Bocca e gambe

    Per la bocca, ritagliate dal pumpernickel due triangoli arrotondati. Lessate i fagiolini coco in poca acqua salata, poi dimezzateli per il lungo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Zuppa e schiuma di latte

    Scaldate la vellutata. Portate a ebollizione il latte con il sale e poi sbattete con il montalatte, finché si forma una bella schiuma.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Decorazione a forma di mostro

    Versate la vellutata in due ciotole ampie. Guarnite la metà superiore con una macchia di schiuma di latte e sistematevi sopra una fettina d'uovo. In ogni ciotola, adagiate due lunghe strisce di fagiolino a mò di gambe, lasciandole penzolare fuori dalla ciotola. Dimezzate di traverso i fagiolini coco avanzati e infilateli a destra e a sinistra a mò di braccia, facendole penzolare fuori dalla ciotola. Sistemate le bocche di pumpernickel sulla vellutata sotto all'uovo che fa da occhio. Con la schiuma di latte, disegnate dei denti sulle bocche. Dimezzate l'oliva e adagiatene una metà su ogni uovo come pupilla.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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