Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rüebli-Geister

Rüebli-Geister

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 13 g, 180 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Als kleine Geister werden Scheiben von Karotten mit diesem Rezept zu lustigem Fingerfood, das nicht nur an Halloween Freude macht.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 grosse Karotten
  • ca. Zuckerauge
  • 0,5 dl Knoblauchsauce
  • 4 grosse Karotten
  • ca. 80 Zuckeraugen
  • 1 dl Knoblauchsauce
  • 6 grosse Karotten
  • ca. Zuckerauge
  • 1,5 dl Knoblauchsauce
  • 8 grosse Karotten
  • ca. Zuckerauge
  • 2 dl Knoblauchsauce
  • 10 grosse Karotten
  • ca. Zuckerauge
  • 2,5 dl Knoblauchsauce
  • 12 grosse Karotten
  • ca. Zuckerauge
  • 3 dl Knoblauchsauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Karotten in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, diese in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Eine Seite rundlich, die andere Seite wellenartig anschneiden, z. B. mit einem gewellten Guetzliausstecher. Mit einem feinen, spitzen Messer jeweils in jeden Geist einen Mund schnitzen.

    fast fertig
  2. Zuckeraugen mit ganz wenig Knoblauchsauce auf die Geister kleben. Rüebligeister mit der restlichen Knoblauchsauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rueebli-geister
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Karottenabschnitte für Salat, Tomatensauce oder Suppe verwenden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren