Rüebli-Geister
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 grosse Karotten
- ca. Zuckerauge
- 0,5 dl Knoblauchsauce
- 4 grosse Karotten
- ca. 80 Zuckeraugen
- 1 dl Knoblauchsauce
- 6 grosse Karotten
- ca. Zuckerauge
- 1,5 dl Knoblauchsauce
- 8 grosse Karotten
- ca. Zuckerauge
- 2 dl Knoblauchsauce
- 10 grosse Karotten
- ca. Zuckerauge
- 2,5 dl Knoblauchsauce
- 12 grosse Karotten
- ca. Zuckerauge
- 3 dl Knoblauchsauce
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Karotten in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, diese in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Eine Seite rundlich, die andere Seite wellenartig anschneiden, z. B. mit einem gewellten Guetzliausstecher. Mit einem feinen, spitzen Messer jeweils in jeden Geist einen Mund schnitzen.
fast fertig -
Zuckeraugen mit ganz wenig Knoblauchsauce auf die Geister kleben. Rüebligeister mit der restlichen Knoblauchsauce servieren.
fast fertig
Tipp
Karottenabschnitte für Salat, Tomatensauce oder Suppe verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.