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Carote fantasma

Carote fantasma

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 13 g, carboidrati 13 g, 180 kcal
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Le fette di carota di questa ricetta si trasformano in piccoli fantasmi. Una ricetta divertente per festeggiare Halloween.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 grosse carote
  • ca. occhio di zucchero
  • 0,5 dl di salsa all'aglio
  • 4 grosse carote
  • ca. 80 occhi di zucchero
  • 1 dl di salsa all'aglio
  • 6 grosse carote
  • ca. occhio di zucchero
  • 1,5 dl di salsa all'aglio
  • 8 grosse carote
  • ca. occhio di zucchero
  • 2 dl di salsa all'aglio
  • 10 grosse carote
  • ca. occhio di zucchero
  • 2,5 dl di salsa all'aglio
  • 12 grosse carote
  • ca. occhio di zucchero
  • 3 dl di salsa all'aglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia le carote a pezzi lunghi ca. 5 cm. Taglia ogni pezzo a fettine di ca. 3 mm di spessore. Taglia a semicerchio un'estremità delle fettine e a onda l'altra estremità. Intaglia una bocca in ogni fantasma con un sottile coltello aguzzo.

    Ci sei quasi!
  2. Incolla gli occhi di zucchero sui fantasmi con pochissima salsa all'aglio. Servi le carote fantasma con la salsa all'aglio avanzata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carote-fantasma
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Utilizza gli avanzi di carota per un'insalata, un sugo di pomodoro o una zuppa.

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