Carote fantasma
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 grosse carote
- ca. occhio di zucchero
- 0,5 dl di salsa all'aglio
- 4 grosse carote
- ca. 80 occhi di zucchero
- 1 dl di salsa all'aglio
- 6 grosse carote
- ca. occhio di zucchero
- 1,5 dl di salsa all'aglio
- 8 grosse carote
- ca. occhio di zucchero
- 2 dl di salsa all'aglio
- 10 grosse carote
- ca. occhio di zucchero
- 2,5 dl di salsa all'aglio
- 12 grosse carote
- ca. occhio di zucchero
- 3 dl di salsa all'aglio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia le carote a pezzi lunghi ca. 5 cm. Taglia ogni pezzo a fettine di ca. 3 mm di spessore. Taglia a semicerchio un'estremità delle fettine e a onda l'altra estremità. Intaglia una bocca in ogni fantasma con un sottile coltello aguzzo.
Ci sei quasi! -
Incolla gli occhi di zucchero sui fantasmi con pochissima salsa all'aglio. Servi le carote fantasma con la salsa all'aglio avanzata.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Utilizza gli avanzi di carota per un'insalata, un sugo di pomodoro o una zuppa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!