Ragnatela di bastoncini salati
Ingredienti
Per ca. 6 pezzi
- 1 busta di glassa bianca per dolci
- ½ busta di glassa al cioccolato scura
- ca. 80 g di bastoncini salati
- 20 g di codette di cioccolato
- 12 occhi di zucchero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Sciogli a bagnomaria nella busta le due varietà di glassa in acqua non troppo calda.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Adagia sempre 5 bastoncini salati su un foglio di carta da forno, formando raggi che si toccano al centro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia di poco un angolo della busta con la glassa bianca. Versala dapprima sul centro dei raggi e lasciala asciugare leggermente. Poi versala formando altri raggi tra i bastoncini. Versala tutt'attorno per i fili della ragnatela. Lascia asciugare un poco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia di poco un angolo della busta con la glassa scura. Versa la glassa sulle ragnatele formando un punto grande ca. 2 cm per il ragno. Cospargi la superficie con codette di cioccolato. A piacimento, forma anche le gambe. Incolla gli occhi di zucchero con una goccia di glassa. Fai consolidare in frigo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!