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Ragnatela di bastoncini salati

Ragnatela di bastoncini salati

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 13 g, carboidrati 29 g, 250 kcal
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Le ragnatele e i ragni di questa ricetta si creano con bastoncini salati e glassa per dolci bianca e scura. Una sorpresa divertente per Halloween.

Ingredienti

Per ca. 6 pezzi

  • 1 busta di glassa bianca per dolci
  • ½ busta di glassa al cioccolato scura
  • ca. 80 g di bastoncini salati
  • 20 g di codette di cioccolato
  • 12 occhi di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Sciogli a bagnomaria nella busta le due varietà di glassa in acqua non troppo calda.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Adagia sempre 5 bastoncini salati su un foglio di carta da forno, formando raggi che si toccano al centro.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia di poco un angolo della busta con la glassa bianca. Versala dapprima sul centro dei raggi e lasciala asciugare leggermente. Poi versala formando altri raggi tra i bastoncini. Versala tutt'attorno per i fili della ragnatela. Lascia asciugare un poco.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Taglia di poco un angolo della busta con la glassa scura. Versa la glassa sulle ragnatele formando un punto grande ca. 2 cm per il ragno. Cospargi la superficie con codette di cioccolato. A piacimento, forma anche le gambe. Incolla gli occhi di zucchero con una goccia di glassa. Fai consolidare in frigo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ragnatela-di-bastoncini-salati
Già cucinato Cucinato
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