Toiles d'araignées croustifondantes
Ingrédients
Donne env. 6 pièces
- 1 sachet de glaçage blanc pour gâteau
- ½ sachet de masse à glacer foncée
- env. 80 g de sticks salés
- 20 g de vermicelles en chocolat
- 12 yeux en sucre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
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C'est pas fini
Faire fondre les deux glaçages dans leur sachet dans un bain-marie pas trop chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour chaque toile d'araignée, déposer 5 sticks salés en forme d'étoile sur du papier sulfurisé, de sorte qu'ils se touchent au centre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper un petit coin du sachet contenant le glaçage blanc, verser d'abord un peu de glaçage au centre des étoiles et laisser légèrement durcir. Tracer ensuite des bandes entre les sticks salés, puis des fils concentriques en forme de toile d'araignée, laisser durcir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper un petit coin du sachet contenant le glaçage foncé. Verser un point de 2 cm en guise d'araignée, parsemer de vermicelles en chocolat. Former des pattes selon goût. Coller les yeux en sucre avec une goutte de glaçage. Laisser durcir au réfrigérateur.
Presque au bout
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