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Toiles d'araignées croustifondantes

Toiles d'araignées croustifondantes

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 3 g, lipides 13 g, glucides 29 g, 250 kcal
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Avec cette recette, sticks salés et glaçage blanc et noir donnent vie à des toiles d'araignées comestibles, qui feront fureur à Halloween.

Ingrédients

Donne env. 6 pièces

  • 1 sachet de glaçage blanc pour gâteau
  • ½ sachet de masse à glacer foncée
  • env. 80 g de sticks salés
  • 20 g de vermicelles en chocolat
  • 12 yeux en sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Faire fondre les deux glaçages dans leur sachet dans un bain-marie pas trop chaud.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour chaque toile d'araignée, déposer 5 sticks salés en forme d'étoile sur du papier sulfurisé, de sorte qu'ils se touchent au centre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper un petit coin du sachet contenant le glaçage blanc, verser d'abord un peu de glaçage au centre des étoiles et laisser légèrement durcir. Tracer ensuite des bandes entre les sticks salés, puis des fils concentriques en forme de toile d'araignée, laisser durcir.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Couper un petit coin du sachet contenant le glaçage foncé. Verser un point de 2 cm en guise d'araignée, parsemer de vermicelles en chocolat. Former des pattes selon goût. Coller les yeux en sucre avec une goutte de glaçage. Laisser durcir au réfrigérateur.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/toiles-daraignees-croustifondantes
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