Chauves-souris en Oreo
Ingrédients
Donne env. 9 pièces
- env. 150 g d'Oreo
- env. 18 yeux en sucre
- 1 cs de glaçage blanc pour gâteau
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Séparer délicatement les Oreo à l'aide d'un couteau. Retirer la crème d'un tiers des Oreo et la recueillir dans un petit bol. Casser les biscuits sans crème en deux à la main pour former des ailes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Enfoncer deux ailes dans la crème des Oreo restants, ajouter un peu de crème et refermer avec un autre biscuit entier.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire fondre le glaçage. Coller les yeux en sucre avec une petite goutte de glaçage.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!