Oreo-Fledermäuse
Zutaten
Ergibt ca. 9 Stück
- ca. 150 g Oreos
- ca. 18 Zuckeraugen
- 1 EL weisse Kuchenglasur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Oreos mit einem Messer vorsichtig auseinandertrennen. Von 1/3 dieser Oreos die Creme abstreifen und in einem Schälchen sammeln. Diese Oreo-Kekse mit den Händen in der Mitte zu Flügeln brechen.
fast fertig -
Weiter gehts
Jeweils zwei der Flügel in die Creme eines der restlichen Oreos drücken, wenig der Creme dazugeben und mit einem anderen, ganzen Teil wieder schliessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kuchenglasur schmelzen. Zuckeraugen mit je einem kleinen Tropfen Kuchenglasur ankleben.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.