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Salzstängeli-Spinnennetz

Salzstängeli-Spinnennetz

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 3 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 29 g, 250 kcal
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Aus Salzstängeli und weisser und dunkler Kuchenglasur entstehen mit diesem Rezept nicht nur zu Halloween essbare Spinnen und Spinnennetze.

Zutaten

Ergibt ca. 6 Stück

  • 1 Beutel weisse Kuchenglasur
  • ½ Beutel dunkle Kuchenglasur
  • ca. 80 g Salzstängeli
  • 20 g Schokoladenstreusel
  • 12 Zuckeraugen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kuchenglasuren im Beutel im nicht zu heissen Wasserbad schmelzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Jeweils 5 Salzstängeli zusammen strahlenförmig so auf ein Backpapier legen, dass sie sich in der Mitte berühren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Beutel mit der weissen Kuchenglasur an der Ecke wenig anschneiden, Glasur zuerst auf die Mitte der Sterne giessen und leicht fest werden lassen. Dann zwischen den Stängeli Streifen giessen, Spinnennetzfäden rundherum darübergiessen und etwas fest werden lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Beutel mit der dunklen Kuchenglasur an der Ecke wenig anschneiden. Einen 2 cm grossen Punkt als Spinne giessen, Oberfläche mit Streusel bestreuen. Nach Belieben Beine dazugiessen. Zuckeraugen mit einem Tropfen Glasur ankleben. Im Kühlschrank fest werden lassen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salzstaengeli-spinnennetz
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