Salzstängeli-Spinnennetz
Zutaten
Ergibt ca. 6 Stück
- 1 Beutel weisse Kuchenglasur
- ½ Beutel dunkle Kuchenglasur
- ca. 80 g Salzstängeli
- 20 g Schokoladenstreusel
- 12 Zuckeraugen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Kuchenglasuren im Beutel im nicht zu heissen Wasserbad schmelzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Jeweils 5 Salzstängeli zusammen strahlenförmig so auf ein Backpapier legen, dass sie sich in der Mitte berühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Beutel mit der weissen Kuchenglasur an der Ecke wenig anschneiden, Glasur zuerst auf die Mitte der Sterne giessen und leicht fest werden lassen. Dann zwischen den Stängeli Streifen giessen, Spinnennetzfäden rundherum darübergiessen und etwas fest werden lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Beutel mit der dunklen Kuchenglasur an der Ecke wenig anschneiden. Einen 2 cm grossen Punkt als Spinne giessen, Oberfläche mit Streusel bestreuen. Nach Belieben Beine dazugiessen. Zuckeraugen mit einem Tropfen Glasur ankleben. Im Kühlschrank fest werden lassen.
fast fertig
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