Hand-Bowle
Hallo Halloween: Eine blutrote, tiefgekühlte «Hand» aus Himbeer- oder Grenadinesirup schwimmt in aromatisiertem Wasser – Gruseleffekt garantiert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 12 Std. 20 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 4
- 8
l
- ca. 1 lHimbeer- oder Grenadinesirup, verdünnt
- 3 laromatisiertes Wasser, z. B. Apfel, Gurke, Minze
- ½ BundPfefferminze
- ca. 2 lHimbeer- oder Grenadinesirup, verdünnt
- 6 laromatisiertes Wasser, z. B. Apfel, Gurke, Minze
- 1 BundPfefferminze
Zutaten in deiner Migros
- Einweg-Plastik-Handschuhe
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 39 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- tiefkühlen:
- mind. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Einweghandschuhe mit Wasser ausspülen. Sirup hineinfüllen. Öffnung gut verschliessen (durch Knoten und Verschlussklammern). Handschuhe mindestens über Nacht im Tiefkühler gefrieren lassen. Darauf achten, dass kein Sirup ausläuft.
fast fertig -
Zum Servieren Handschuhe vorsichtig aufschneiden und langsam entfernen. Wasser in eine Schüssel giessen. Minzeblätter dazuzupfen und die Eishände sorgfältig in das Wasser geleiten lassen.
fast fertig
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.