Hand-Bowle

Hand-Bowle

12 Std. 20 Min.

Hallo Halloween: Eine blutrote, tiefgekühlte «Hand» aus Himbeer- oder Grenadinesirup schwimmt in aromatisiertem Wasser – Gruseleffekt garantiert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

4
  • 4
  • 8

l

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ca. 1 lHimbeer- oder Grenadinesirup, verdünnt
  • 3 laromatisiertes Wasser, z. B. Apfel, Gurke, Minze
  • ½ BundPfefferminze
  • ca. 2 lHimbeer- oder Grenadinesirup, verdünnt
  • 6 laromatisiertes Wasser, z. B. Apfel, Gurke, Minze
  • 1 BundPfefferminze

Utensilien

  • Einweg-Plastik-Handschuhe
Kilokalorien
160 kcal
650 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
39 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
tiefkühlen:
mind. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 20 Min.
  1. Einweghandschuhe mit Wasser ausspülen. Sirup hineinfüllen. Öffnung gut verschliessen (durch Knoten und Verschlussklammern). Handschuhe mindestens über Nacht im Tiefkühler gefrieren lassen. Darauf achten, dass kein Sirup ausläuft.

    fast fertig
  2. Zum Servieren Handschuhe vorsichtig aufschneiden und langsam entfernen. Wasser in eine Schüssel giessen. Minzeblätter dazuzupfen und die Eishände sorgfältig in das Wasser geleiten lassen.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus

Nährwerte pro Portion

Weitere Familientipps findest du auf Famigros.ch

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration