Ice Tea

Ice Tea

Eistee

2 Std. 10 Min.

Erfrischenden Eistee mag die ganze Familie. Für die feinen Aromen sorgt die richtige Mischung – hier Pfefferminz-, Rooibos-, Lindenblüten- und Schwarztee.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Getränk

Ergibt

3
  • 3
  • 6

l

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3 lWasser
  • 130 gZucker
  • 3 BeutelPfefferminztee
  • 2 BeutelRooibos-Vanille-Tee
  • 2 BeutelLindenblütentee
  • 2 BeutelSchwarztee
  • 1Zitrone
  • Eiswürfel und Zitronenschnitze zum Servieren
  • 6 lWasser
  • 260 gZucker
  • 6 BeutelPfefferminztee
  • 4 BeutelRooibos-Vanille-Tee
  • 4 BeutelLindenblütentee
  • 4 BeutelSchwarztee
  • 2Zitronen
  • Eiswürfel und Zitronenschnitze zum Servieren
Kilokalorien
180 kcal
750 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
44 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kühl stellen
Gesamt:
2 Std. 10 Min.
  1. Wasser und Zucker in eine hohe Pfanne geben. Alle Teesorten ohne Schwarztee dazugeben. Langsam aufkochen. Herd ausschalten. Schwarztee dazugeben. Ca. 3 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Zitrone auspressen. Saft dazugeben. Tee in Flaschen abfüllen, auskühlen lassen und kühl stellen. Zum Servieren mit Eiswürfeln und Zitronenschnitzen anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration