Mango-Eistee
Dieser selbstgemachte Eistee schmeckt nach Ferien! Als Grundlage dient Schwarztee, der mit süsser Mango und erfrischender Pfefferminze verfeinert wird.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 4 Std. 15 Min.
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser
- 8 dlWasser
- 3 BeutelSchwarztee
- 4 ZweigePfefferminze
- 2Limetten
- 320 gMangowürfel
- 80 gHonig
- Pfefferminze für die Garnitur
- Eiswürfel für die Garnitur
- 1,6 lWasser
- 6 BeutelSchwarztee
- 8 ZweigePfefferminze
- 4Limetten
- 640 gMangowürfel
- 160 gHonig
- Pfefferminze für die Garnitur
- Eiswürfel für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 3,6 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 96,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Wasser aufkochen, Teebeutel beigeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel gut ausdrücken und entfernen. Pfefferminze beigeben. Tee auskühlen lassen. Die Hälfte der Limetten in Scheiben schneiden. Rest auspressen. Pfefferminze entfernen. Schwarztee mit Limettensaft, Mangowürfeln und Honig fein pürieren. Durch ein Sieb giessen und mindestens 4 Stunden kühl stellen. Mango-Eistee mit Limettenscheiben, Pfefferminze und Eiswürfel servieren.
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