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Mango-Eistee

Mango-Eistee

Gesamt: 4 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 1 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 27 g, 120 kcal
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Dieser selbstgemachte Eistee schmeckt nach Ferien! Als Grundlage dient Schwarztee, der mit süsser Mango und erfrischender Pfefferminze verfeinert wird.

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser

  • 8 dl Wasser
  • 3 Beutel Schwarztee
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 2 Limetten
  • 320 g Mangowürfel
  • 80 g Honig
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • Eiswürfel für die Garnitur
  • 1,6 l Wasser
  • 6 Beutel Schwarztee
  • 8 Zweige Pfefferminze
  • 4 Limetten
  • 640 g Mangowürfel
  • 160 g Honig
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • Eiswürfel für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
mind. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 15 Min.
  1. Wasser aufkochen, Teebeutel beigeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel gut ausdrücken und entfernen. Pfefferminze beigeben. Tee auskühlen lassen. Die Hälfte der Limetten in Scheiben schneiden. Rest auspressen. Pfefferminze entfernen. Schwarztee mit Limettensaft, Mangowürfeln und Honig fein pürieren. Durch ein Sieb giessen und mindestens 4 Stunden kühl stellen. Mango-Eistee mit Limettenscheiben, Pfefferminze und Eiswürfel servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-eistee
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