Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mango-Eistee
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser
- 8 dl Wasser
- 3 Beutel Schwarztee
- 4 Zweige Pfefferminze
- 2 Limetten
- 320 g Mangowürfel
- 80 g Honig
- Pfefferminze für die Garnitur
- Eiswürfel für die Garnitur
- 1,6 l Wasser
- 6 Beutel Schwarztee
- 8 Zweige Pfefferminze
- 4 Limetten
- 640 g Mangowürfel
- 160 g Honig
- Pfefferminze für die Garnitur
- Eiswürfel für die Garnitur
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 15 Min.
-
Wasser aufkochen, Teebeutel beigeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel gut ausdrücken und entfernen. Pfefferminze beigeben. Tee auskühlen lassen. Die Hälfte der Limetten in Scheiben schneiden. Rest auspressen. Pfefferminze entfernen. Schwarztee mit Limettensaft, Mangowürfeln und Honig fein pürieren. Durch ein Sieb giessen und mindestens 4 Stunden kühl stellen. Mango-Eistee mit Limettenscheiben, Pfefferminze und Eiswürfel servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.