Grüner Eistee

Grüner Eistee

2 Std. 10 Min.

Erfrischender Eistee in Grün: Marokkanische Pfefferminze, Grüntee und Holunderblütensirup geben dem Getränk Geschmack und Farbe.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

1,5
  • 1,5
  • 3

l

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3 lWasser
  • 4 BundPfefferminze, z. B. Marokkanische Minze
  • 4 BeutelGrüntee
  • 2 dlHolunderblütensirup
  • Eis zum Servieren
  • Blüten nach Belieben, z. B. Goldmelisse, Lavendel, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1,5 lWasser
  • 2 BundPfefferminze, z. B. Marokkanische Minze
  • 2 BeutelGrüntee
  • 1 dlHolunderblütensirup
  • Eis zum Servieren
  • Blüten nach Belieben, z. B. Goldmelisse, Lavendel, aus dem Delikatessgeschäft
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
1 g
1,9 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
53 g
98,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kühl stellen
Gesamt:
2 Std. 10 Min.
  1. Wasser aufkochen. 3/4 der Pfefferminze und Grüntee darin ca. 5 Minuten ziehen lassen. Kräuter und Teebeutel entfernen. Tee abkühlen lassen, dann kühl stellen. Mit Sirup süssen und mit Eis, Blüten und restlicher Pfefferminze servieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration