Hibiskus-Melonen-Drink
Eisgekühlter Hibiskustee mit Melonen und Limette ist einfach gemacht. Der fruchtige Drink ist wunderbar erfrischend und macht auch Gästen Freude.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
- 2 Std. 15 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 4
- 8
Gläser à 2,5 dl
-
- 1 lWasser
- 2 BeutelHibiskus- oder Hibiskus-Hagebutten-Tee
- 2 cmIngwer
- 200 ggemischte Melonen, z.B. Wasser- und Honigmelone
- ½Limette
- 4 ZweigePfefferminze
- Eiswürfel
-
- 2 lWasser
- 4 BeutelHibiskus- oder Hibiskus-Hagebutten-Tee
- 4 cmIngwer
- 400 ggemischte Melonen, z.B. Wasser- und Honigmelone
- 1Limette
- 8 ZweigePfefferminze
- Eiswürfel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 20 kcal
- 100 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 20 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 80 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Wasser aufkochen. Teebeutel mit Wasser übergiessen. Tee 10 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen. Ingwer schälen und in den Tee geben. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Zum Servieren Melonen entkernen, Schale wegschneiden und in kleine Stücke schneiden. Limette in feine Scheiben schneiden. Beides mit Pfefferminze und Eis in den Tee geben. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.