Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Drink à l'hibiscus et au melon
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 2,5 dl
-
- 1 l d’eau
- 2 sachets de thé d'hibiscus ou de cynorrhodon avec hibiscus
- 2 cm de gingembre
- 200 g d'un mélange de pastèque et de melon, p. ex. sucrin
- ½ citron vert
- 4 brins de menthe
- glaçons
-
- 2 l d’eau
- 4 sachets de thé d'hibiscus ou de cynorrhodon avec hibiscus
- 4 cm de gingembre
- 400 g d'un mélange de pastèque et de melon, p. ex. sucrin
- 1 citron vert
- 8 brins de menthe
- glaçons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 2 h 15 min.
-
Porter l’eau à ébullition et la verser sur les sachets de thé. Laisser infuser 10 min puis retirer les sachets. Peler le gingembre, l’ajouter à l’infusion et laisser refroidir.
Presque au bout -
Épépiner le melon. Prélever la chair du melon et de la pastèque puis les détailler en menus morceaux. Couper le citron vert en fines rondelles. Ajouter le tout à l’infusion froide avec la menthe et des glaçons. Servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!