Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Drink al melone e all'ibisco
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2,5 dl
-
- 1 l d’acqua
- 2 buste d'infuso di fiori d'ibisco o di rosa canina e fiori d'ibisco
- 2 cm zenzero
- 200 g di meloni misti, ad es. melone giallo e anguria
- ½ limetta
- 4 rametti di menta
- cubetti di ghiaccio
-
- 2 l d’acqua
- 4 buste d'infuso di fiori d'ibisco o di rosa canina e fiori d'ibisco
- 4 cm zenzero
- 400 g di meloni misti, ad es. melone giallo e anguria
- 1 limetta
- 8 rametti di menta
- cubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
Porta a ebollizione l'acqua, versala sulle bustine da tè e lascia in infusione per 10 minuti. Togli le bustine. Pela lo zenzero e aggiungilo al tè. Lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, elimina i semi e la scorza del melone e dell'anguria e taglia la polpa a pezzetti. Affetta la limetta. Metti tutto con la menta e i cubetti di ghiaccio nel tè e servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!