Drink al melone e all'ibisco

Drink al melone e all'ibisco

2 h 15 min

L'infuso ghiacciato d'ibisco, con melone e limetta, si prepara in un batter d'occhio ed è una bevanda bella da vedere e rinfrescante e fruttata da gustare.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 ld’acqua
  • 2 bustined'infuso di fiori d'ibisco o di rosa canina e fiori d'ibisco
  • 2 cmzenzero
  • 200 gdi meloni misti, ad es. melone giallo e anguria
  • ½limetta
  • 4 ramettidi menta
  • cubetti di ghiaccio
  • 2 ld’acqua
  • 4 bustined'infuso di fiori d'ibisco o di rosa canina e fiori d'ibisco
  • 4 cmzenzero
  • 400 gdi meloni misti, ad es. melone giallo e anguria
  • 1limetta
  • 8 ramettidi menta
  • cubetti di ghiaccio
Kilocalorie
20 kcal
100 kj
Proteine
1 g
20 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
4 g
80 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. Portate a ebollizione l'acqua, versatela sulle bustine da tè e lasciate in infusione per 10 minuti. Togliete le bustine. Pelate lo zenzero e aggiungetelo al tè. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, eliminate i semi e la scorza del melone e dell'anguria e tagliate la polpa a pezzetti. Affettate la limetta. Mettete entrambi con la menta e i cubetti di ghiaccio nel tè e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni