Drink al melone e all'ibisco
L'infuso ghiacciato d'ibisco, con melone e limetta, si prepara in un batter d'occhio ed è una bevanda bella da vedere e rinfrescante e fruttata da gustare.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 2 h 15 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2,5 dl
-
- 1 ld’acqua
- 2 busted'infuso di fiori d'ibisco o di rosa canina e fiori d'ibisco
- 2 cmzenzero
- 200 gdi meloni misti, ad es. melone giallo e anguria
- ½limetta
- 4 ramettidi menta
- cubetti di ghiaccio
-
- 2 ld’acqua
- 4 busted'infuso di fiori d'ibisco o di rosa canina e fiori d'ibisco
- 4 cmzenzero
- 400 gdi meloni misti, ad es. melone giallo e anguria
- 1limetta
- 8 ramettidi menta
- cubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 20 kcal
- 100 kj
- Proteine
- 1 g
- 20 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 4 g
- 80 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Porta a ebollizione l'acqua, versala sulle bustine da tè e lascia in infusione per 10 minuti. Togli le bustine. Pela lo zenzero e aggiungilo al tè. Lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, elimina i semi e la scorza del melone e dell'anguria e taglia la polpa a pezzetti. Affetta la limetta. Metti tutto con la menta e i cubetti di ghiaccio nel tè e servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!