Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Drink al melone e all'ibisco

Drink al melone e all'ibisco

2 h 15 min

L'infuso ghiacciato d'ibisco, con melone e limetta, si prepara in un batter d'occhio ed è una bevanda bella da vedere e rinfrescante e fruttata da gustare.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 ld’acqua
  • 2 bustined'infuso di fiori d'ibisco o di rosa canina e fiori d'ibisco
  • 2 cmzenzero
  • 200 gdi meloni misti, ad es. melone giallo e anguria
  • ½limetta
  • 4 ramettidi menta
  • cubetti di ghiaccio
  • 2 ld’acqua
  • 4 bustined'infuso di fiori d'ibisco o di rosa canina e fiori d'ibisco
  • 4 cmzenzero
  • 400 gdi meloni misti, ad es. melone giallo e anguria
  • 1limetta
  • 8 ramettidi menta
  • cubetti di ghiaccio
Kilocalorie
20 kcal
100 kj
Proteine
1 g
20 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
4 g
80 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. Porta a ebollizione l'acqua, versala sulle bustine da tè e lascia in infusione per 10 minuti. Togli le bustine. Pela lo zenzero e aggiungilo al tè. Lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, elimina i semi e la scorza del melone e dell'anguria e taglia la polpa a pezzetti. Affetta la limetta. Metti tutto con la menta e i cubetti di ghiaccio nel tè e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/drink-al-melone-e-allibisco

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare