Ice tea verde
Tè freddo in verde: menta marocchina, tè verde e sciroppo di fiori di sambuco regalano gusto e colore a questa deliziosa bevanda rinfrescante.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 2 h 10 min
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 1,5
- 3
l
- 3 ld’acqua
- 4 mazzettidi menta, ad es. menta marocchina
- 4 bustinedi tè verde
- 2 dldi sciroppo di fiori di sambuco
- ghiaccio per servire
- fiori commestibili a piacere, ad es. monarda, di lavanda
- 1,5 ld’acqua
- 2 mazzettidi menta, ad es. menta marocchina
- 2 bustinedi tè verde
- 1 dldi sciroppo di fiori di sambuco
- ghiaccio per servire
- fiori commestibili a piacere, ad es. monarda, di lavanda
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 1 g
- 1,9 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 53 g
- 98,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 2 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate l’acqua a ebollizione. Lasciate in infusione 3/4 della menta e le bustine di tè verde per ca. 5 minuti. Togliete la menta e le bustine e lasciate raffreddare il tè, poi mettetelo in frigo. Dolcificatelo con lo sciroppo e servitelo con il ghiaccio, i fiori e la menta rimasta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!