Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ice tea al mango
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri
- 8 dl d’acqua
- 3 buste di tè nero
- 4 rametti di menta
- 2 limette
- 320 g di mango a dadini
- 80 g di miele
- menta per guarnire
- cubetti di ghiaccio
- 1,6 l d’acqua
- 6 buste di tè nero
- 8 rametti di menta
- 4 limette
- 640 g di mango a dadini
- 160 g di miele
- menta per guarnire
- cubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 15 minuti
-
Portate a ebollizione l'acqua, togliete la pentola dal fuoco, aggiungete le bustine di tè e lasciatele in infusione per ca. 5 minuti. Strizzate bene le bustine e gettatele. Aggiungete la menta e lasciate raffreddare la bevanda. Tagliate la metà delle limette a fette, spremete il resto. Togliete la menta. Frullate il tè nero con il succo di limetta, i dadini di mango e il miele. Filtrate con un colino e lasciate in frigo il tè per almeno 4 ore. Servite l'ice tea al mango con fette di limetta, menta e cubetti di ghiaccio.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!