Ice tea al mango
Un tè freddo fatto in casa che ha il sapore delle vacanze! Tè nero, dadini di mango, succo di limone e menta fresca per una deliziosa bevanda rinfrescante.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri
- 8 dld’acqua
- 3 bustinedi tè nero
- 4 ramettidi menta
- 2limette
- 320 gdi mango a dadini
- 80 gdi miele
- menta per guarnire
- cubetto di ghiaccio
- 1,6 ld’acqua
- 6 bustinedi tè nero
- 8 ramettidi menta
- 4limette
- 640 gdi mango a dadini
- 160 gdi miele
- menta per guarnire
- cubetto di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 1 g
- 3,6 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 27 g
- 96,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 15 min
-
Portate a ebollizione l'acqua, togliete la pentola dal fuoco, aggiungete le bustine di tè e lasciatele in infusione per ca. 5 minuti. Strizzate bene le bustine e gettatele. Aggiungete la menta e lasciate raffreddare la bevanda. Tagliate la metà delle limette a fette, spremete il resto. Togliete la menta. Frullate il tè nero con il succo di limetta, i dadini di mango e il miele. Filtrate con un colino e lasciate in frigo il tè per almeno 4 ore. Servite l'ice tea al mango con fette di limetta, menta e cubetti di ghiaccio.
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