Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ice tea al mango
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri
- 8 dl d’acqua
- 3 bustine di tè nero
- 4 rametti di menta
- 2 limette
- 320 g di mango a dadini
- 80 g di miele
- menta per guarnire
- cubetti di ghiaccio
- 1,6 l d’acqua
- 6 bustine di tè nero
- 8 rametti di menta
- 4 limette
- 640 g di mango a dadini
- 160 g di miele
- menta per guarnire
- cubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 15 min.
-
Porta a ebollizione l'acqua, togli la pentola dal fuoco, aggiungi le bustine di tè e lasciale in infusione per ca. 5 minuti. Strizza bene le bustine e gettale. Aggiungi la menta e lascia raffreddare la bevanda. Taglia la metà delle limette a fette, spremi il resto. Togli la menta. Frulla il tè nero con il succo di limetta, i dadini di mango e il miele. Filtra con un colino e lascia in frigo il tè per almeno 4 ore. Servi l'ice tea al mango con fette di limetta, menta e cubetti di ghiaccio.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!