Ice tea al mango

Ice tea al mango

4 h 15 min

Un tè freddo fatto in casa che ha il sapore delle vacanze! Tè nero, dadini di mango, succo di limone e menta fresca per una deliziosa bevanda rinfrescante.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8 dld’acqua
  • 3 bustinedi tè nero
  • 4 ramettidi menta
  • 2limette
  • 320 gdi mango a dadini
  • 80 gdi miele
  • menta per guarnire
  • cubetto di ghiaccio
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
1 g
3,6 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
27 g
96,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
almeno 4 ore
Tempo totale:
4 h 15 min
  1. Portate a ebollizione l'acqua, togliete la pentola dal fuoco, aggiungete le bustine di tè e lasciatele in infusione per ca. 5 minuti. Strizzate bene le bustine e gettatele. Aggiungete la menta e lasciate raffreddare la bevanda. Tagliate la metà delle limette a fette, spremete il resto. Togliete la menta. Frullate il tè nero con il succo di limetta, i dadini di mango e il miele. Filtrate con un colino e lasciate in frigo il tè per almeno 4 ore. Servite l'ice tea al mango con fette di limetta, menta e cubetti di ghiaccio.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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