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Thé glacé à la mangue

Thé glacé à la mangue

Total: 4 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 1 g, lipides 1 g, glucides 27 g, 120 kcal
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Un thé froid maison qui fleure bon les vacances! Une boisson rafraîchissante à base de thé noir parfumé avec de la mangue fraîche et de la menthe.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres

  • 8 dl d’eau
  • 3 sachets de thé noir
  • 4 brins de menthe
  • 2 citrons verts
  • 320 g de dés de mangue
  • 80 g de miel
  • menthe pour garnir
  • glaçons pour garnir
  • 1,6 l d’eau
  • 6 sachets de thé noir
  • 8 brins de menthe
  • 4 citrons verts
  • 640 g de dés de mangue
  • 160 g de miel
  • menthe pour garnir
  • glaçons pour garnir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
au moins 4 heures
Total:
4 h 15 min.
  1. Amener l'eau à ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les sachets de thé. Laisser infuser env. 5 min. Presser les sachets et les retirer. Ajouter la menthe et laisser le thé refroidir. Couper la moitié des limettes en rondelles et exprimer le jus du reste. Retirer la menthe. Ajouter le jus de citron vert, le miel et les dés de mangue et réduire le tout en fine purée. Filtrer à travers une passoire et placer au moins 4 h au réfrigérateur. Servir le thé avec des glaçons, les rondelles de citron vert et de la menthe.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/the-glace-a-la-mangue
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