Thé glacé à la mangue
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres
- 8 dl d’eau
- 3 sachets de thé noir
- 4 brins de menthe
- 2 citrons verts
- 320 g de dés de mangue
- 80 g de miel
- menthe pour garnir
- glaçons pour garnir
- 1,6 l d’eau
- 6 sachets de thé noir
- 8 brins de menthe
- 4 citrons verts
- 640 g de dés de mangue
- 160 g de miel
- menthe pour garnir
- glaçons pour garnir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 15 min.
-
C'est pas fini
Amener l'eau à ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les sachets de thé. Laisser infuser env. 5 min. Presser les sachets et les retirer. Ajouter la menthe et laisser le thé refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la moitié des limettes en rondelles et exprimer le jus du reste.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer la menthe. Ajouter le jus de citron vert, le miel et les dés de mangue et réduire le tout en fine purée. Filtrer à travers une passoire et placer au moins 4 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir le thé avec des glaçons, les rondelles de citron vert et de la menthe.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!