Thé glacé vert
La menthe marocaine, le thé vert et le sirop de fleurs de sureau confèrent saveur et couleur à ce thé glacé rafraîchissant tout de vert vêtu.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 2 h 10 min
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 1,5
- 3
l
- 3 ld’eau
- 4 bouquetsde menthe, p. ex. menthe marocaine
- 4 sachetsde thé vert
- 2 dlde sirop de fleurs de sureau
- glaçons pour servir
- fleurs selon les goûts, p. ex. monarde, lavande
- 1,5 ld’eau
- 2 bouquetsde menthe, p. ex. menthe marocaine
- 2 sachetsde thé vert
- 1 dlde sirop de fleurs de sureau
- glaçons pour servir
- fleurs selon les goûts, p. ex. monarde, lavande
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 1 g
- 1,9 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 53 g
- 98,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération
- Total:
- 2 h 10 min
Ça pourrait vous aider:
-
Amener l’eau à ébullition. Infuser env. 5 min trois quarts de la menthe et le thé vert, puis les retirer. Laisser tiédir puis placer au réfrigérateur. Edulcorer avec le sirop. Servir avec les glaçons, les fleurs et le reste de la menthe.
Partagez cet article avec vos amis!