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Cold Brew Ice Tea

Cold Brew Ice Tea

Thé glacé à l'hibiscus infusé à froid avec gingembre et menthe
Total: 2 h 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par l: protéines 1 g, lipides 0 g, glucides 22 g, 100 kcal
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Infusé à froid avec du gingembre, du citron vert et de la menthe, ce thé d'hibiscus très rafraîchissant est édulcoré avec une rasade de sirop: trop bon!

Ingrédients

Boisson

Donne env.

1
  • 1
  • 2

l

  • 10 g de gingembre frais
  • ½ citron vert
  • 3 sachets de thé d'hibiscus , p. ex. hibiscus-cynorrhodon
  • 3 brins de menthe
  • 1 l d’eau
  • sirop selon les goûts , p. ex. de fleurs de sureau
  • brins de menthe et glace pour servir
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 citron vert
  • 6 sachets de thé d'hibiscus , p. ex. hibiscus-cynorrhodon
  • 6 brins de menthe
  • 2 l d’eau
  • sirop selon les goûts , p. ex. de fleurs de sureau
  • brins de menthe et glace pour servir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
infusion:
env. 2 heures
Total:
2 h 5 min.
  1. Détailler le gingembre et le citron vert en fines rondelles. Les mettre dans l'eau avec les sachets de thé et la menthe puis laisser infuser env. 2 h au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Retirer les sachets. Édulcorer le thé avec du sirop, à doser selon les goûts. Servir avec de la menthe et des glaçons.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cold-brew-ice-tea
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