Cold Brew Ice Tea
Thé glacé à l'hibiscus infusé à froid avec gingembre et menthe
Infusé à froid avec du gingembre, du citron vert et de la menthe, ce thé d'hibiscus très rafraîchissant est édulcoré avec une rasade de sirop: trop bon!
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 1
- 2
l
- 10 gde gingembre frais
- ½citron vert
- 3 sachetsde thé d'hibiscus, p. ex. hibiscus-cynorrhodon
- 3 brinsde menthe
- 1 ld’eau
- sirop selon les goûts pour édulcorer, p. ex. fleurs de mauve, d'hibiscus ou de sureau
- brins de menthe et glace pour servir
- 20 gde gingembre frais
- 1citron vert
- 6 sachetsde thé d'hibiscus, p. ex. hibiscus-cynorrhodon
- 6 brinsde menthe
- 2 ld’eau
- sirop selon les goûts pour édulcorer, p. ex. fleurs de mauve, d'hibiscus ou de sureau
- brins de menthe et glace pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 80 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 1 g
- 5,3 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 18 g
- 94,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- infusion:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 5 min
-
Détailler le gingembre et le citron vert en fines rondelles. Les mettre dans l'eau avec les sachets de thé et la menthe puis laisser infuser env. 2 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Retirer les sachets. Edulcorer le thé avec du sirop, à doser selon les goûts. Servir avec de la menthe et de la glace.
Presque au bout
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