Cold Brew Ice Tea
Kalt aufgesetzter Eistee mit Hibiskus, Ingwer und Minze
Super erfrischend und simpel, da nicht einmal Teewasser aufgesetzt werden muss: Hibiskus-Hagebutte-Eistee mit Ingwer, Limette, Minze und einem Schuss Sirup.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 2 Std. 5 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 1
- 2
l
- 10 gfrischer Ingwer
- ½Limette
- 3 BeutelHibiskustee, z. B. Hibiskus-Hagebutte
- 3 ZweigePfefferminze
- 1 lWasser
- Nach Belieben Sirup zum Süssen, z. B. Holunderblüten
- Pfefferminzzweige und Eis zum Anrichten
- 20 gfrischer Ingwer
- 1Limette
- 6 BeutelHibiskustee, z. B. Hibiskus-Hagebutte
- 6 ZweigePfefferminze
- 2 lWasser
- Nach Belieben Sirup zum Süssen, z. B. Holunderblüten
- Pfefferminzzweige und Eis zum Anrichten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 80 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 5,3 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 94,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 5 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Ingwer und Limette in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Teebeuteln und Minze im Wasser im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.
fast fertig -
Teebeutel entfernen. Tee nach Belieben mit Sirup süssen. Mit Minze und Eis servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.