Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Cold Brew Ice Tea

Cold Brew Ice Tea

Kalt aufgesetzter Eistee mit Hibiskus, Ingwer und Minze

2 Std. 5 Min.

Super erfrischend und simpel, da nicht einmal Teewasser aufgesetzt werden muss: Hibiskus-Hagebutte-Eistee mit Ingwer, Limette, Minze und einem Schuss Sirup.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

1
  • 1
  • 2

l

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 10 gfrischer Ingwer
  • ½Limette
  • 3 BeutelHibiskustee, z. B. Hibiskus-Hagebutte
  • 3 ZweigePfefferminze
  • 1 lWasser
  • Nach Belieben Sirup zum Süssen, z. B. Holunderblüten
  • Pfefferminzzweige und Eis zum Anrichten
  • 20 gfrischer Ingwer
  • 1Limette
  • 6 BeutelHibiskustee, z. B. Hibiskus-Hagebutte
  • 6 ZweigePfefferminze
  • 2 lWasser
  • Nach Belieben Sirup zum Süssen, z. B. Holunderblüten
  • Pfefferminzzweige und Eis zum Anrichten
Kilokalorien
80 kcal
350 kj
Eiweiss
1 g
5,3 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
18 g
94,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
ziehen lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 5 Min.
  1. Ingwer und Limette in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Teebeuteln und Minze im Wasser im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Teebeutel entfernen. Tee nach Belieben mit Sirup süssen. Mit Minze und Eis servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cold-brew-ice-tea

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren