Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cold Brew Ice Tea
Kalt aufgesetzter Eistee mit Hibiskus, Ingwer und MinzeZutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 1
- 2
l
- 10 g frischer Ingwer
- ½ Limette
- 3 Beutel Hibiskustee , z. B. Hibiskus-Hagebutte
- 3 Zweige Pfefferminze
- 1 l Wasser
- Nach Belieben Sirup zum Süssen , z. B. Holunderblüten
- Pfefferminzzweige und Eis zum Anrichten
- 20 g frischer Ingwer
- 1 Limette
- 6 Beutel Hibiskustee , z. B. Hibiskus-Hagebutte
- 6 Zweige Pfefferminze
- 2 l Wasser
- Nach Belieben Sirup zum Süssen , z. B. Holunderblüten
- Pfefferminzzweige und Eis zum Anrichten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 5 Min.
-
Ingwer und Limette in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Teebeuteln und Minze im Wasser im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.
fast fertig -
Teebeutel entfernen. Tee nach Belieben mit Sirup süssen. Mit Minze und Eis servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.