Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cold Brew Ice Tea

Cold Brew Ice Tea

Infuso freddo d’ibisco, zenzero e menta

Non c'è bisogno di scaldare l'acqua, perché questo tè di rosa canina e ibisco è lasciato in infusione a freddo con limetta, zenzero e menta. Buono e fresco.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 2 h 5 min

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1
  • 1
  • 2

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gdi zenzero fresco
  • ½limetta
  • 3 bustinedi tè di ibisco, ad es. ibisco e rosa canina
  • 3 ramettidi menta
  • 1 ld’acqua
  • sciroppo per dolcificare a piacere, ad es. di fiori di sambuco
  • rametti di menta e ghiaccio
  • 20 gdi zenzero fresco
  • 1limetta
  • 6 bustinedi tè di ibisco, ad es. ibisco e rosa canina
  • 6 ramettidi menta
  • 2 ld’acqua
  • sciroppo per dolcificare a piacere, ad es. di fiori di sambuco
  • rametti di menta e ghiaccio
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
1 g
5,3 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
18 g
94,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
infusione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 5 min
  1. Taglia lo zenzero e la limetta a fettine sottili e mettile in infusione nell'acqua con le bustine di tè. Lascia riposare per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Togli le bustine di tè. Dolcifica il tè con uno sciroppo di vostro piacimento. Servi con menta fresca e ghiaccio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cold-brew-ice-tea
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare