Cold Brew Ice Tea

Cold Brew Ice Tea

Infuso freddo d’ibisco, zenzero e menta

2 h 5 min

Molto rinfrescante e facilissimo da preparare! E non c'è bisogno di scaldare l'acqua, perché questo tè di rosa canina e ibisco è lasciato in infusione a freddo con limetta, zenzero e menta.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1
  • 1
  • 2

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gdi zenzero fresco
  • ½limetta
  • 3 bustinedi tè di ibisco, ad es. ibisco e rosa canina
  • 3 ramettidi menta
  • 1 ld’acqua
  • sciroppo per dolcificare a piacere, ad es. fiori di malva, d’ibisco o di sambuco
  • rametti di menta e ghiaccio
  • 20 gdi zenzero fresco
  • 1limetta
  • 6 bustinedi tè di ibisco, ad es. ibisco e rosa canina
  • 6 ramettidi menta
  • 2 ld’acqua
  • sciroppo per dolcificare a piacere, ad es. fiori di malva, d’ibisco o di sambuco
  • rametti di menta e ghiaccio
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
1 g
5,3 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
18 g
94,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
infusione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 5 min
  1. Tagliate lo zenzero e la limetta a fettine sottili e mettetele in infusione nell'acqua con le bustine di tè. Lasciate riposare per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Togliete le bustine di tè. Dolcificate il tè con uno sciroppo di vostro piacimento. Servite con menta fresca e ghiaccio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni