Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Punch pétillant aux fraises
Ingrédients
Boisson
Donne
- 10
- 20
verres
- 250 g de fraises
- 2 citrons
- 3 dl de sirop de fleurs de sureau
- 1 pomme
- ½ bouquet de menthe
- poivre aux fleurs
- 1 l d’eau minérale gazeuse, réfrigérée
- 500 g de fraises
- 4 citrons
- 6 dl de sirop de fleurs de sureau
- 2 pommes
- 1 bouquet de menthe
- poivre aux fleurs
- 2 l d’eau minérale gazeuse, réfrigérée
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération:
- 2-3 heures
- Total:
- 3 h 10 min.
-
C'est pas fini
Préparatifs
Couper les fraises en six ou en huit selon leur grandeur. Exprimer le jus des citrons, le mélanger avec le sirop de fleurs de sureau, puis verser le tout sur les fraises. Evider la pomme, la couper en quartiers, puis en fines lamelles. Les mélanger avec les fraises. Y effeuiller la menthe. Donner quelques tours de moulin de poivre et laisser macérer le tout au frais durant env. 2 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Transport
Emporter le mélange fruits-sirop réfrigéré dans un thermos. Transporter l’eau minérale réfrigérée séparément.
Presque au bout -
C'est pas fini
Service
Répartir 2 cs de sirop avec les fruits dans chaque verre ou gobelet. Arroser de 1 dl d’eau minérale fraîche, brasser et servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!