Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Punch aux fraises et aux fruits de la passion avec fleurs
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 3
- 6
l
- 5 fruits de la passion
- 50 g de sucre
- 1 kg de fraises
- 1 l d’eau minérale gazeuse
- 1 dl de sirop de monarde
- 7,5 dl de jus de pomme clair
- ½ bouquet de menthe
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration , p. ex. bourrache
- 10 fruits de la passion
- 100 g de sucre
- 2 kg de fraises
- 2 l d’eau minérale gazeuse
- 2 dl de sirop de monarde
- 1,5 l de jus de pomme clair
- 1 bouquet de menthe
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration , p. ex. bourrache
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper en deux les fruits de la passion. Prélever les graines et les mélanger avec le sucre. Réduire brièvement en purée et filtrer le jus. Détailler les fraises en tranches. Mélanger le jus, les fraises, l’eau minérale, le sirop et le jus de pomme. Remplir les verres. Décorer de feuilles de menthe et de fleurs.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Si vous connaissez bien les différentes variétés de fleurs comestibles, rien ne vous empêche de les cueillir vous-même dans un jardin ou une prairie interdite aux chiens. Les fleurs de ciboulette ou de capucine sont appréciées pour leur goût piquant et épicé tandis que la bourrache, la violette, les pâquerettes ou les fleurs de romarin ont un goût plutôt délicat. Les pétales de rose ou de dahlias non traités sont également comestibles.
Partagez cet article avec vos amis!