Punch aux fraises et aux fruits de la passion avec fleurs
Ce punch désaltérant aux fraises et aux fruits de la passion est la star des buffets et des soirées. A déguster décoré de fleurs et de feuilles de menthe.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 3
- 6
l
- 5fruits de la passion
- 50 gde sucre
- 1 kgde fraises
- 1 ld’eau minérale gazeuse
- 1 dlde sirop de monarde
- 7,5 dlde jus de pomme clair
- ½ bouquetde menthe
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration, p. ex. bourrache
- 10fruits de la passion
- 100 gde sucre
- 2 kgde fraises
- 2 ld’eau minérale gazeuse
- 2 dlde sirop de monarde
- 1,5 lde jus de pomme clair
- 1 bouquetde menthe
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration, p. ex. bourrache
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 510 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 7 g
- 5,9 %
- Lipides
- 1 g
- 1,9 %
- Glucides
- 109 g
- 92,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper en deux les fruits de la passion. Prélever les graines et les mélanger avec le sucre. Réduire brièvement en purée et filtrer le jus. Détailler les fraises en tranches. Mélanger le jus, les fraises, l’eau minérale, le sirop et le jus de pomme. Remplir les verres. Décorer de feuilles de menthe et de fleurs.
Partagez cet article avec vos amis!